Dagon Prist Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Викмарий вернулся. ) Ща, заценю. А пока родился экспромт: Стили на драфтах разные Лишь один для всех на века: Рарки открывай грязные И топдекай их как ракал. (Шакал) О, вторым номером Марычев). Ренессанс прямо). Героин умеет ждать..))) Изменено 11 января 2016 пользователем Dagon Prist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Скаладромы что ли все освоены уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну с бомбы можно легко и непринужденно начать. Можно, но я легко могу представить ситуацию для себя, когда в таком бустере я бы ее не взял, например, хотя наверное чаще бы брал, меня скорее фраза про 3 строгих первых пика удивила, чем то, что Алли немного сломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Отличный видос!! С некоторыми решениями не согласен,( например где вы топовый ремувал потратили на 3.1 парня,а потом всю партию страдали от птицы).Но в целом Круто!!.Ждём новых видосов,и постепенного становления наконец Федерации магии))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения