Популярное сообщение latkagravas Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Вчера вечером вернулся из Лиона - ездил посмотреть Spotlight Series. Основная цель была понять уровень ивента, потому что, когда подобный ивент проходил у нас в Праге (Legacy), впечатления остались очень плохие. В Праге людей было мало, даже драфты на восемь человек собирались с трудом. В Лион я взял с собой колоды стандарта и дуэльного коммандера на всякий случай, но в итоге не сыграл ни тем, ни другим. Экспоцентр в Лионе находится за городом, посреди ничего, в окружении каких-то деревень. В пятницу вечером в отеле игроки готовились к завтрашнему турниру, что-то активно обсуждали, но я мало что понимал - почти все постояльцы оказались паупер-игроками из Италии и говорили между собой по-итальянски. Было ощущение, что я не в Лионе, а где-нибудь в Болонье. На ивенте было почти 900 столов, а призовой фонд основных турниров - 50 000 евро. С он-деманд ивентами организаторы изгалялись как могли: были обычные драфты с добавлением коллекторс бустеров, а также «богатые» силеды - по два коллекторса и четыре обычных бустера на игрока. Формат работает не очень: коллектор-бустеры всё-таки не предназначены для лимитеда, по деньгам вышло хорошо, я вытащил, например, сову-библиотекаря, а в плане играбельности карт вышла лютая дичь. Если бы не был общий кардпул, то совсем беда вышла. Отыграли с товарищами командный «богатый» драфт. Впечатления были новые и необычные, но повторять такое особо не хочется. В основном я сосредоточился на ивентах на Mystery Booster второго выпуска - там иногда получались довольно забавные вещи. Например, мне в лицо прилетели вот такие тестовые карты. От 6 собак ещё удалось отбиться, но Jin-Gitaxias это всё таки не собаки по 1/1. Заглянул к торговцам, где наконец купил карту, которую давно искал для моей деки. Заказывать по почте было страшновато, а тут удалось ещё и немного поторговаться. Цены конские на всё, но ассортимент хороший, конкретно мою карту можно было выбрать состояние (от LP до NM). Организация ивента была, мягко говоря, странной, без излишеств: в Экспоцентре не было гардероба, и все ходили с куртками и сумками или сидели в куртках. Призовая стена в Лионе была заметно лучше, чем в Праге. В Праге её почти полностью разобрали уже к концу первого дня, а на второй остались только какие-то никчёмные Secret Lair и жидкий ассортимент бустеров. В Лионе выбор был значительно лучше - думаю, это заслуга организатора (Fanfinity). В итоге с призовой стены я набрал обычных бустеров. До целой коробки не хватило совсем немного. Думаю, в виде бустер-бокса это было бы ликвиднее, но продавать я всё равно ничего не собираюсь, так что «нам на это нечего смотреть». Были торговцы новыми декбоксами и всякими другими штуками Heavy Play. Это вроде как новинка - декбоксы и дайсбоксы с магнитами, крепятся друг к другу и закрываются тоже на сильных магнитах. Посмотрел и потрогал руками, но цены заоблачные - 30 или 60 евро за дайсбокс, ну уже извините. Такие дела. 7 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, latkagravas сказал: цены заоблачные - 30 или 60 евро за дайсбокс, ну уже извините. Это кстати норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 47 минут назад, Agnessa сказал: Это кстати норм было в 2007 году, всего 1-2 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас