Шепард Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Доброе утро! В срочном порядке РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТРЕЙДЕР АРХИРЕЕНКО ЕВГЕНИЙ, город Москва. Москвичи, кто знает этого трейдера, сообщите ему, пусть мне напишет пожалуйста! Это очень важно. P.S. К сожалению другой информации об трейдере не имею. Прошу не флудить, и "дичь в виде комментов не писать. 1 20 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15.01.2026 в 08:34, Шепард сказал: Доброе утро! В срочном порядке РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТРЕЙДЕР АРХИРЕЕНКО ЕВГЕНИЙ, город Москва. Москвичи, кто знает этого трейдера, сообщите ему, пусть мне напишет пожалуйста! Это очень важно. P.S. К сожалению другой информации об трейдере не имею. Прошу не флудить, и "дичь в виде комментов не писать. и даже никнейма на топдеке не знаете? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минут назад, SmokingKIllz сказал: и даже никнейма на топдеке не знаете? https://topdeck.ru/profile/13456-евгений4004/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Евгений4004 Опубликовано: 8 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, Bozonik сказал: https://topdeck.ru/profile/13456-евгений4004/ Взял и сдал с потрохами, отписался уже товарищу, пока не понятно за что меня можно разыскивать Изменено 8 часов назад пользователем Евгений4004 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Евгений4004 сказал: Взял и сдал с потрохами, отписался уже товарищу, пока не понятно за что меня можно разыскивать Ну мало ли, может человек ищется в положительном ключе. )) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Bozonik сказал: Ну мало ли, может человек ищется в положительном ключе. )) я надеюсь это трейдеры которым я отправил карты ещё в 2025году и они до сих пор не расплатились) Изменено 8 часов назад пользователем Евгений4004 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Трейдер отписался! Можно закрывать тему! Всем спасибо. 1 1 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 56 минут назад, Bozonik сказал: Ну мало ли, может человек ищется в положительном ключе. )) всё так и оказалось, один не закрытый вопрос и позитив в новом году 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Шепард сказал: Прошу не флудить, и "дичь в виде комментов не писать. Отличная попытка 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Шепард сказал: Трейдер отписался! Можно закрывать тему! Всем спасибо. А зачем искал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 55 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 12 минут назад, Agnessa сказал: А зачем искал? Любопытной "Варе на базаре нос, оторвали". Знаете такую поговорку? 1 1 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад 3 минуты назад, Шепард сказал: Варе Может Варваре? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 4 минуты назад, Шепард сказал: Любопытной "Варе на базаре нос, оторвали". Знаете такую поговорку? Но ты же сам "на всю улицу кричал") 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас