pokemonych Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Господа, поделитесь способными листами. У нас в Москве кто то играл, если я не ошибаюсь. Форум перерыл, но не нашел листов этой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Федосов играл http://www.deckcheck.org/?x=8QRflGWV2M4iF31hlGRfiavdN4c7vd Изменено 4 января 2011 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 призываем Федосова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Надо же, перенесли на "орг" деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 все вздохнут с облегчением, когда Генерал перестанет ставить лорд-лорд-лорд-лордрлродрлордрлолорд)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Неперестану. Это для локального трайбл ивента. Думаю в элементалей перепахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Как так для трибала? Без ворон, витнессов и стенок (и прочих разномастных оракулов) комбо убого, шЫшь закрутишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ну если интерестно, как сыграю напишу лист и впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?19620-Finals-with-Elf-Combo-at-PlayTheGame ElfChain хотелось бы знать мнение адептов. Изменено 5 января 2011 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в том турнире кажется никто не знал, что такое eng plague=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в том турнире кажется никто не знал, что такое eng plague=) Вообще-то если почитать его отчет, то ее автору даже ставили. Не помогла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я вот такой баловался в МВС, понравилось. Особенно радуют интуиции и слисермьюс. Крутится обычно на третий-четвёртый ход в Эмракула, есть вариант утоптать белками или баттлсферой. Глимпс кажется оверкиллом, наверное, стоит досыпать мяса или Eladamri's Call, но тогда манабаза ой-ой. Что делать, как быть? Ещё вариант - SnT и Эмракулов побольше. + Манабаза — не бойся вастика, бойся стифля 3 Tropical Island 4 Misty Rainforest 3 Wooded Foothills 6 Forest 3 Island 1 Bayou Мужики, тётки и жывтоне 2 Slithermuse 1 Myr Battlesphere 3 Eternal Witness 4 Mulldrifter 2 Birds of Paradise 2 Deranged Hermit 2 Emrakul, the Aeons Torn 2 Myojin of Seeing Winds 1 Myojin of Night's Reach 4 Wall of Blossoms 1 Maga, Traitor to Mortals 4 Noble Hierarch 2 Sea Gate Oracle 1 Shriekmaw Разное 4 Food Chain 2 Intuition 4 Glimpse of Nature Sideboard SB: 4 Vexing Shusher SB: 3 Krosan Grip SB: 2 Woodfall Primus SB: 3 Faerie Macabre SB: 1 Loaming Shaman SB: 2 Shriekmaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Федосов мне тут два раза подряд эмракула на второй показывал. Один раз из этих двух даже эмракула за эмракула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 На второй вполне реально, но не всегда нужно и перезаложиться на дейз весьма ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Федосов мне тут два раза подряд эмракула на второй показывал. Не, на второй даже теоретически не получается, сама цепочка 2G стоит. А вот на третий это вполне. Один раз из этих двух даже эмракула за эмракула. Изменено 7 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не, на второй даже теоретически не получается, сама цепочка 2G стоит. А вот на третий это вполне. да щас.турн1 птичка турн2 цепочка, въели птичку, с неё цветков, с неё плыводум ну и пиу пиу там дальше чо как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) мана-иерарх, мана-чейн, сакнул иерарха волофблосом, сакнул вол оракул, сакнул оракула слизермьюз, потом мулдрифтер, потом миллион братюнь и емми опоздал Изменено 7 января 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я очень горевал, когда забанили сюр а теперь я вижу колоду, которая сильно пересекается с ним по картам (я имею в виду не венгевайн сюр, а старый) ТРЕбую праймер по Food Chain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да, с баном сюра моему чейну вздохнулось легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я в мвс такой играю иногда: 1 [uNH] Forest 4 [A] Tropical Island 1 [A] Taiga 11 зеленых фечек и мб еще каких-то земель, если в мете есть стифлы 3 [RAV] Birds of Paradise 4 [CFX] Noble Hierarch 4 [sH] Wall of Blossoms 4 [LRW] Mulldrifter 4 [uL] Raven Familiar 4 [DIS] Court Hussar 4 [P3] Imperial Recruiter 1 [sC] Fierce Empath 1 [CHK] Myojin of Seeing Winds 1 [LRW] Aethersnipe 1 [sOK] Maga, Traitor to Mortals 4 [MM] Food Chain 4 [AL] Force of Will 4 [FUT] Pact of Negation Результаты так себе, но крутить её довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения