PhenikS Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 offtop: Сень, а че ты обламываешся? Звал бы лучше всех сразу к нам в мэджик холидейс А вобще от гриппа я почти выздоровел, каникулы в разгаре, и так как поездку в италию изза этого же гриппа я похерил, то с удовольствием тож потестился бы offtop: Я разговаривал с Костей на пререлизе. Мы решили, что подобную акцию лучше организовывать заранее и когда я буду свободен. Так что, наверное, летом попробуем собрать остатки человечества... Хотя, там судейство на Наце... В общем, думать надо Так ты не уехал? Сильно заболел? Для всех: Таки что? Время идёт, играть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Так ты не уехал? Сильно заболел? нет не уехал.. у меня два дня температура 39 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Простите что вмешиваюсь, но вы не упоролись ли такими компаниями в период засилия гриппа встречаться? Мож через мвс теститься будете? Мвс не кашляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у тебя водка кончилась, что ты гриппа боишься?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 нет, но например после ночного пререлиза я ощущаю себя совсем ниощинь. Гришка всех обкашлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 2 дня лежал 39.5 так что будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Эй вы все! Выздоравливайте кто болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ну раз уж такое дело... Есть предложение: Давайте создадим тему, в которой можно будет найти себе компанию для тестинга? Например, так: Заполняем: Имя Ник Колоды, которые тестим. Шурш пусть соберёт это в кучку как в MWS турнирах и будем хоть так теститься. А то сил уже нет с этими кретинами из-за рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Идите вы нафиг с такой систематизацией) И чем вам ЭТА тема не гожа? ) В конце концов мвс турниры делались ж, там куча контактов с кем можно легосю погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В анкетные данные также необходимо включить значение текущей температуры тела (ректальную в обязательном порядке, тип и вид заболевания, краткую клиническую картину, фамилию лечашего врача. Ну и конечно ЕГО размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В ближайшую среду есть желание потеститься вечером в роге на Новослободской? Очень хочу и могу быть, с собой две деки, гобло и прокси-рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Могу быть к 7 с проксевыми вертолетами. Пойдет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Почему бы и нет?) Сам планирую быть к 7 вечера, как раз с работы доеду. А прокси это к тому, чтобы параллельно потестить тир1-деки перед опеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тогда буду. Не обещаю правда объективного тестинга - мало опыта игры декой, а она по слухам требует прямых рук. Было бы круто елсиб еще кто подошел. А то легосе как-то в москве потестить объективно негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Зайду тогда с рыбами своими. Как раз надо потеститься против гобла и вертолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А против чего теститься хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А в четверг будет кто в роге? Я на экстендед/драфт не уверен, что успею, а вот интервал 20:00-22:30 убить где-то надо. Принесу какихнить дечек и ЭДХ захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Серег да честно говоря вообще строго пофиг против чего. Приходить на фнм и играть там за пять часов четыре-пять партий уныло, хочется больше практики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в четверг подъехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в четверг подъехал бы Вииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я бы тоже в четверг подъехал, захвачу пару дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 попробую приехать в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ладно, ладно, уговорили. Ждите в четверг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а до скольких вы будете теститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я бы тоже постарался быть. Скоординируйте плз по времени.. от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения