Shursh Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я постараюсь быть в роге с ~20:00 до ~23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я постарась быть с ~19:00 до ~22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тогда тоже к 19 подгребу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Интересно, а есть ли желающие потеститься днем в субботу? Писать сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Нннееееееетттт, я в четверг с подругой в кино буду >>_<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Попробую приехать в четверг вечером. Как раз в восемь пары кончатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Нннееееееетттт, я в четверг с подругой в кино буду >>_<< Ну в кино с подругой , по-моему , круче, чем в карточки шлёпать... Или мы это где-то недавно обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 TheFamilyMan Family в нике ищите суть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну хз) я лучше карточками пошлепаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Ну хз) я лучше карточками пошлепаю Не-не, если есть подруга, с которой хочется в кино сходить, - это благодать. Не так часто это бывает. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не более, чем досадую, что два приятных события совпали по времени) Разумеется, сходить на Вуди Аллена с подругой, которая обожает Вуди Аллена, приоритетнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Редкий вид подруги обожает лорда атлантиды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Редкий вид подруги обожает лорда атлантиды )) Да , бесценна была бы подруга , которая предлагала бы сходить на пятничное легаси и вместе турнир затащить, вместо кино или кафешки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да , бесценна была бы подруга , которая предлагала бы сходить на пятничное легаси и вместе турнир затащить, вместо кино или кафешки xD Саш, ну там одна девушка приходит периодически в Цех карточками торговать, ты можешь с ней обсудить эти вопросы и возможно у Вас что-нибудь получится) Кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Саш, ну там одна девушка приходит периодически в Цех карточками торговать, ты можешь с ней обсудить эти вопросы и возможно у Вас что-нибудь получится) Кто знает добрейшей души человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Рома сводничает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Рома сводничает! Совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне кажется, что Рома сам запал. А вот реализовать потаенные желания пока не смог... в силу природной скромности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Огромная просьба принести завтра всяких карт с инфектом из двух сетов.Нужны крысы из Скарзов(новых комплект), удавы, некроножки там всякие, 1 ГГ, 4 Граундсвеила и Канопи кавер. Короче че найдете-то несите, на месте разберемся . Спасибо ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Огромная просьба принести завтра всяких карт с инфектом из двух сетов.Нужны крысы из Скарзов(новых комплект), удавы, некроножки там всякие, 1 ГГ, 4 Граундсвеила и Канопи кавер. Короче че найдете-то несите, на месте разберемся . Спасибо ^_~ А зачем тебе они?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А зачем тебе они?) Боросов зоопарком не победить, решил ядом отравить! ^_~ На самом деле, это секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Боросов зоопарком не победить, решил ядом отравить! ^_~ На самом деле, это секрет. Черт, боюсь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А в этот четверг кто-нибудь сможет приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 кстати готов в мвс с питерскими магами тестить что нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А в этот четверг кто-нибудь сможет приехать? Могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения