Choy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Creature 4 Light-Paws, Emperor's Voice 4 Alseid of Life's Bounty 2 Selfless Savior 4 Sram, Senior Edificer 4 Hateful Eidolon Instant 4 Fatal Push Enchantment 3 All That Glitters 1 Cartouche of Solidarity 4 Ethereal Armor 1 Gryff's Boon 4 Hateful Eidolon 1 Kaya's Ghostform 1 Sentinel's Eyes 4 Shardmage's Rescue 4 Sheltered by Ghosts Land 10 Plains 1 Shineshadow Snarl 4 Concealed Courtyard 4 Caves of Koilos SIDEBOARD 3 Apostle of Purifying Light 1 Dead Weight 2 Deafening Silence 2 Fracture 3 Hushbringer 3 Light of Hope 1 Selfless Savior Изменено 2 часа назад пользователем Choy Исправление ошибок 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Рикторн Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Sigarda's aid, для флеша инчантам Как удобно, что у меня аукцион на 4 шт висит 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Choy похоже это просто лист из интернета примерно шестилетней давности, потому порекомендую загуглить "mtg auras pioneer" и ознакомиться с современными сборками в цветах селезнии @Денис Рикторн не нужны 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Choy Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @STRMQQ1 Всё верно, этой деки 6 лет, но пока только улучшаю данный вариант 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Присоединяюсь к ответу выше - гв база больше подойдет для данной стратегии, но можно играть и синглами крутых аур других цветов с 5с землями и для поиска с Light-Paws, Emperor's Voice. Примеры: https://mtgdecks.net/Pioneer/deck-decklist-by-elcucuy-2688903 https://mtgdecks.net/Pioneer/呪禁オーラ-decklist-by-suzuki-tsubasa-2617752 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Рикторн Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @STRMQQ1 я начинал свой путь в магии именно с аржов аур. Забавно, что я собрал деку и через неделю забанили Луруса и тогда мне сигарды очень помогали в быстрых шотах оппонента, или защиты кричи. Поэтому и предложил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Choy Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А Борос Ауры разве не играют или смысла в ней нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Choy борос-ауры не видел, есть борос-молотки и борос-героик из похожих архетипов, они играбельные 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Choy Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Dizzie Спасибо за совет, буду переквалифицировать колоду в мультицветную 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас