Exhume Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вылет 10 мая, вторник 13:05 Рейс LH-2527 Airbus A320 Пересадка Мюнхен 30 мин В пути Эконом 5 ч 15 мин Прилёт 10 мая, вторник 16:20 никто вот этим рейсом люфтганзы не летит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А тем временем Исупов Алексей и Ландиков Ильяс получили в Питере заветные баи на Базар - 2 и 1 соответственно: Hello, thanks for the results, they will both have byes at the event PLease feel free to tell your players that they can preregister here for the events : http://www.magicbazar.fr/tournois_magic/indexNouveau.php?c=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 О. Пререгистрация на евенты это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 один я только что обнаружил, или никто не видел? You have a good DCI ranking ? 1900 in Eternal and 1950 in Total give you one bye in Legacy and one bye in vintage - You have a great DCI ranking ? 1950 in Eternal and 2000 in Total give you two byes in Legacy and two byes in vintage - You're a Pro Player level 3 or 4 ? So you get one bye in legacy and one bye in vintage - You're a Pro Player level 5, 6 or 7 ? So you get two byes in legacy and two byes in vintage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) хайрэ, герои собрался я тут на базар Лечу из Северной столицы люфтганзой в Лион с пересадкой в Франкфурте, приеду рано утром, кто-нибудь может точно сказать - есть ли автобусы из Лиона в Анси и если есть - можно ли увидеть какое-нибудь правдивое расписание на них в инете? опять же, забронировал пока номер в Балладине, если кто еще с жилплощадью не определился - можем попилить пополам ) П.С.: потом полечу из Лиона в Прагу, будет адский мэджик трип Изменено 19 апреля 2011 пользователем Ramzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ramzay из аэропорта лиона ходит паравоз до анси, евро 15-20 всё удовольствие. на предыдущей странице я писал чо как. проверь свои дату и время прибытия, может законнектимся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Антон, если нужна будет помощь с картоном к Базару - стучи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 дали визу, сегодня беру билеты до Марселя ЙАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Ramzay из аэропорта лиона ходит паравоз до анси, евро 15-20 всё удовольствие. на предыдущей странице я писал чо как. проверь свои дату и время прибытия, может законнектимся на месте. прилетаю в Лион утром 12го, около 9-00 бтв, а сможем как-нибудь всем миром собрать 3 канделябры? просто уже давненько играю исключительно хай тайдом, но ехать текущей версией как то не надежно... Изменено 21 апреля 2011 пользователем Ramzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 прилетаю в Лион утром 12го, около 9-00 бтв, а сможем как-нибудь всем миром собрать 3 канделябры? просто уже давненько играю исключительно хай тайдом, но ехать текущей версией как то не надежно... а чем тебе с медальонами лист не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ramzay у нас прилет в 12:20 в Лион, если хочешь - дождись нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно дождусь, может успею посмотреть что-нибудь интересное в Лионе, позавтракать... а насчет медальонов - я просто их не тестил совершенно и не представляю как они играют, просто как мне видится медальоны это способ как можно раньше первый раз сказать спираль, и потом ее играть легче... но такую же функцию можно выполнить и retraced image, играя в 14-15 островов - этот вариант я по крайней мере тестил и он тоже не всегда надежен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно дождусь, может успею посмотреть что-нибудь интересное в Лионе, позавтракать... а насчет медальонов - я просто их не тестил совершенно и не представляю как они играют, просто как мне видится медальоны это способ как можно раньше первый раз сказать спираль, и потом ее играть легче... но такую же функцию можно выполнить и retraced image, играя в 14-15 островов - этот вариант я по крайней мере тестил и он тоже не всегда надежен медальоны позволяют выиграть после экстирпейта в хайтайд. и впринципе крутиться без хайтайда позволяют но это если ты играешь снепами и фейками. и ретрейсед имедж в моём листе пара лежит, ибо даблить медальоны или критичненько острова однажды. да и питч под форсу не самый плохой канделябры конечно упрощают многое но денег на них у меня нет и поиграть их в Москве знаю одну. не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Есть 2 - у старка и президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати малоли что Mox Sapphire ищу на базарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 есличо, сегодня тоже получил визу. предварительно буду в Лионе с 10 мая по утро 13 мая, далее Анси. Так что можно замутить чо-нибудь в Лионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы с Шуршевичем сегодня тоже визу получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Слоны ликуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 да почему вы в Лионе то если надо в Марсель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а вот у Старка и Президента можно канделябры попросить? просто если мне с ебея успеет прийти недавно выигранный, то в 3 думаю уже можно рискнуть поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а вот у Старка и Президента можно канделябры попросить? просто если мне с ебея успеет прийти недавно выигранный, то в 3 думаю уже можно рискнуть поиграть Спроси еще канделябру у Толика и Бабуськи, может ВНЕЗАПНО у них есть в загашниках... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 кладези Годунова я в свое время подробно просматривал и нашел там разве что конкордант кроссроудс а вот у Толика кажется еще не спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я бы этой колодой туда не ехал бы вообще. этот пасьянс должен обладать планом б на случай непредвиденного. да и его нужно разложить полтора мильона раз чтобы всё было по настоящему окей. мой тебе совет иди зоопарком или мерфолками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) я предпочитаю играть тем, к чему лежит сердце... если уж не соберу картон под желаемый вариант хай тайда, то поеду фее-нинзя-стиллом ))) ну или эльфболлом наконец )) Изменено 22 апреля 2011 пользователем Ramzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Господа, просветите недалекого меня, новая бесплатная фирексийская контра (ну и остальной сет заодно) будут на ивенте с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения