Перейти к публикации

Хаос Драфты в Нижнем Новгороде

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Прилетаю в НН 25 февраля, буду у вас в отпуске до 2 марта.

Только в субботу сгоняю к Сладкову на юбилей в Дзержинск, остальные дни буду в НН.

Можно ли попасть к вам на драфт?

Пачки могу привести, сам провожу хаосы в СПб и есть куча всего россыпью от KTK-DKT-FRF до EOE

Раз уж такая тема поднялась, то...

https://vk.com/magic_flower1

Вот вконтактовая группа, и волею судеб, как нижегородец, я на нее подписан. Расскажите что за омг втф со стеной происходит, кто знает, это вообще чё?)))))

Изменено пользователем maddy

@Коленька

В посте забыл указать, но сейчас в конце припишу

Да, попасть на турнир вполне можно! На текущий момент турнир проводится по субботам в 14:00 в зависимости от наличия бустеров. Ближайший турнир будет в эту субботу (14.02.2026), но пока сильно заранее не могу, к сожалению, знать о конце февраля, так как всё будет зависеть от того, какая посещаемость будет на грядущих турнирах, каким будет расход бустеров и, если бустера будут заканчиваться, успеют ли приехать новые к нужной дате. На текущий момент у меня 152 бустера, что равняется 38 участникам на призы. Если будет приходить столько же, сколько приходило в прошлые разы (по 8 человек), то к 28 февраля должны будут остаться бустера на 22 участника с призами, поэтому, если вдруг турниры не обретут неожиданную и крайне приятную мне популярность, всё должно быть чики-пуки)

3 минуты назад, maddy сказал:

Раз уж такая тема поднялась, то...

https://vk.com/magic_flower1

Вот вконтактовая группа, и волею судеб, как нижегородец, я на нее подписан. Расскажите что за омг втф со стеной происходит, кто знает, это вообще чё?)))))

То, что на стене - это сейчас раскатка и обкатка функционала бота. Админ по-хорошему угарел по искусственному интеллекту и запилил своего бота с нейронными возможностями, который может и в организаторство и в общение и всё такое. Хотя бы какие-то посты от ИИшки лучше, чем никакие, поэтому так и живём

10 минут назад, Денис Дергач сказал:

То, что на стене - это сейчас раскатка и обкатка функционала бота. Админ по-хорошему угарел по искусственному интеллекту и запилил своего бота с нейронными возможностями, который может и в организаторство и в общение и всё такое. Хотя бы какие-то посты от ИИшки лучше, чем никакие, поэтому так и живём

А он не допускает, что от столь кринжового спама - Заварите ароматного кофе и скажите, а вы знаете про блек лотус - многие интересующиеся в истерике сбегут?

3 минуты назад, maddy сказал:

А он не допускает, что от столь кринжового спама - Заварите ароматного кофе и скажите, а вы знаете про блек лотус - многие интересующиеся в истерике сбегут?

Как я говорил, это только обкатывается и админ принимает разумную критику для дальнейшей разработки. Это значительно лучше, чем то, что было раньше. До этого была тишина (а до этого и вовсе предыдущий владелец кинул на бабки половину города и исчез)

1 минуту назад, Денис Дергач сказал:

Как я говорил, это только обкатывается и админ принимает разумную критику для дальнейшей разработки. Это значительно лучше, чем то, что было раньше. До этого была тишина (а до этого и вовсе предыдущий владелец кинул на бабки половину города и исчез)

ну не знаю, я вот лично сейчас туда вступил и там без поллитры не разобраться, перегружено инфой.

про драфты понял, будем на связи, если что я кроме 28 числа готов в любой день играть

9 минут назад, Денис Дергач сказал:

Послезавтра какраз пятница... просим подробностей 🙂

15 минут назад, maddy сказал:

Послезавтра какраз пятница... просим подробностей 🙂

Может, и правда поделюсь этой историей в честь поддержания пятничной традиции) 

35 минут назад, maddy сказал:

За несколько лет игры в магию в НН, глубого убежден что каждый клубмейкер потихоньку сходит с ума, без исключений.

32 минуты назад, Денис Дергач сказал:

предыдущий владелец кинул на бабки половину города и исчез

Это речь про человека выигравшего себе тот sol ring номерной или про оригинального владельца trident?

1 минуту назад, Samuro сказал:

За несколько лет игры в магию в НН, глубого убежден что каждый клубмейкер потихоньку сходит с ума, без исключений.

Честности ради, за уже 10 лет игры в магию в НН, глубоко убежден, что каждый игрок в магию тут потихоньку сходит с ума 😁

Радужные драфты это конечно хорошо, но тему пора отпочковывать в "Безумие в Нижнем Новгороде"

9 минут назад, Samuro сказал:

то речь про человека выигравшего себе тот sol ring номерной или про оригинального владельца trident?

Так это, если я не путаю, один и тот же человек

2 минуты назад, Денис Дергач сказал:

Так это, если я не путаю, один и тот же человек

Аукцион то выиграл Альберт, но, с его же слов, сделать ставку его попросил другой мужик, который потом и стал владельцем клуба(если ничего не путаю).

2 минуты назад, Samuro сказал:

Аукцион то выиграл Альберт, но, с его же слов, сделать ставку его попросил другой мужик, который потом и стал владельцем клуба(если ничего не путаю).

Ну это да, вроде, он для кого-то другого выиграл, но я не знаю для кого точно, поэтому не могу говорить уверенно

1 час назад, Денис Дергач сказал:

предыдущий владелец кинул на бабки половину города и исчез)

Так речь про мужика который после Альберта был владельцем клуба? Ему сол ринг и выигрывали.

Изменено пользователем Samuro

7 часов назад, Samuro сказал:

Так речь про мужика который после Альберта был владельцем клуба? Ему сол ринг и выигрывали.

Не, именно про Альберта

11.02.2026 в 22:06, maddy сказал:

Я сбежал (отключил посты группы), т.к. два-три одинаковых поста крутятся ежедневно: кружечка кофе, блэк лотус, и хаос орб
Из-за этого вероятно мог бы пропустить что-то важное вроде анонса, а фильтровать посты по теме нельзя.

То что админ увлекся чем-то потенциально полезным для клуба это здорово, но обкатку я бы проводил где-то в закрытом контуре, вроде второй пустой группы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...