Requiem Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В слоте гимнов, к примеру. А отказ от черного приводит к отказу от Дарк Ритуалов, что чревато тем, что дека становится совсем неуклюжей и унылой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ты все-таки совсем без красного предлагаешь? А на чем рыб переигрывать? Если без черного, то есть райты - они и интуициями/стади разгоняются. Но там, видимо, вообще немного другой план на игру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты все-таки совсем без красного предлагаешь? А на чем рыб переигрывать? Если без черного, то есть райты - они и интуициями/стади разгоняются. Но там, видимо, вообще немного другой план на игру будет. На ходе надо пытаться брать темпом - типа сотсиз, сотсиз, интуиция, демигод. На дрове всё печально. И вообще матч довольно плохой; в сильно рыбном метагейме колодой лучше не играть. Райты очевидно хуже Дарк Ритуала (причины понятны - демигод 5 ман стоит, а не 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если без черного, то есть райты - они и интуициями/стади разгоняются. Мне кажется не очень план, так как теперь нам нужно уже 2 интуиции сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне кажется не очень план, так как теперь нам нужно уже 2 интуиции сказать... Нет, разумеется, райты хуже Ритуалов. Я говорю о потенциальных, умозрительных опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения