Odindvatri Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Добрый день, играю такой колодой в историке (не рейтинг, чисто для удовольствия). Буду благодарен советам по ее улучшению, менять саму колоду не хочу. К сожалению у меня нет возможности использовать русский в игре, поэтому названия карт на английском, т.к. я хз, как они называются на русском. 🙂 Извините: Существа 20: [c]Shevan Devostator[/c] x4 Очень недооцененная карта по моему мнению. Хороший атакер вначале, а в лейте вообще творит дичь, из разряда "какой-нибудь 7/7 c хастой". Вытаскивает [c]Spit Fame[/c] из грейва (иногда просто за 2. За одну играем его в ноль, за вторую вытаскиваем спел) ради устранения угроз. Хорошо сочетается с [c]Fearsome Whelp[/c], который его быстро качает и с [c]Terror of the Peaks[/c] в лейте - из разряда: нанесли 7 при входе и слетали на 7. [c]Fearsome Whelp[/c] x4 90% оставления руки при разных раскладах, если он в стартовой. Дешев и делает всех наших драконов дешевле каждый ход, поднимает [c]Spit Fame[/c] за мало и вообще очень хорош сам себе прокачкой. [c][Skyship Stalker[/c] x4 из минусов - тяжелый кост для 3/3. Из плюсов - дает себе хасту и раскачивается. Не раз выигрывал игры, залетая на какие-нибудь 8 каждый ход. Кроме того, по опыту, эту карту никто никогда не читает. Поэтому встать в блок под большое существо, раскачать и дать себе первый удар - вполне играбельная тактика. [c]Glorybringer[/c] x4 очень тяжелый манакост, но это бесплатный ремувал через_ход. Кроме того есть хаста, что часто критично. Не работает против драконов, но ими никто практически не играет. [c]Terror of the Peaks[/c] x4 Тяжелый манакост, нет хасты. Но, во-первых он наносит 3 повреждения, когда его целят. Во-вторых наносит повреждения, когда твое существо входит на поле боя, равное его силе. И в-третьих хорошо сочетается с [c]Dragon's Fire[/c]: 5 повреждений существу или плейнсволкеру на скорости инстант всего за 2 маны. Раньше в этом слоте лежал [c]Требовательный Дракон[/c] который почти гарантированно наносил 5 повреждений на входе, но по опыту эта карта показала себя лучше. Заклинания 16: [c]Draconic Roar[/c] x4 3 повреждения существу и 3 повреждения его владельцу за 2 маны на инстанте. Если у противника нет существ, то бесполезна. Пока не хочу менять, потому что и убивает существ, и наносит повреждения владельцу. [c]Dragon's Fire[/c] x4 целит существ и плейнсволкеров. Минимум три повреждения на инстанте за 2 маны, если есть большие драконы, то от 5 и до бесконечности (то есть мы раскачиваем какого-нибудь [c]Skyship Stalker[/c] и играем спел на много, например). [c]Lightning Strike[/c] x4 3 повреждения за 2 маны на инстанте любой цели, хороший финишер. В будущем скорее всего будет заменено на [c]Lightning Bolt[/c] когда он выйдет в новом сете. [c]Spit Flame[/c] x4 Немного спорная карта из-за манакоста 3. Но хороший ремувал для существ на 4, кроме того вытаскивается из грейва нашими драконами, что позволяет хорошо чистить стол или использовать ее ,если противник играет дискардом. Земли 24: x19 [c]Mountain[/c] x4 [c]Ramunap Ruins[/c] - хороший финишер, часто выигрывает игры добиванием необходимых хитов. x1 [c]Den of the Bugbear[/c] - несмотря на то, что она отлично показывает себя против контролей (и в некоторых других ситуациях), больше 1 считаю излишним, из-за того что земли - проблема для этой колоды. Несмотря на 24, практически всегда у тебя проблема с землями (мб мне просто так не везет, конечно) и невовремя пришедшая затапанная - это фиаско, братан. На этом все. Колода хорошо себя показывает против дек на кричах, как ни странно против контролей, засчет хасты. И неплохо против дискардов, т.к. нам есть что скидывать. Против комбо-дек практически всегда в минусе. Из минусов - тяжелые косты, нет курвы 1-2-3-4-5 и постоянная проблема с землями, несмотря на то, что их 24. Из плюсов - весело (по крайней мере мне 🙂 ). Буду рад любым советам и предложениям. Спасибо. P.s. Эм, а разметка карт с [c][/c] больше не работает? Подскажите, как давать ссылки на карты тогда 🙄 Изменено 7 часов назад пользователем Odindvatri 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baa1 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 28 минут назад, Odindvatri сказал: Несмотря на 24, практически всегда у тебя проблема с землями (мб мне просто так не везет, конечно) и невовремя пришедшая затапанная - это фиаско, братан. Так у тебя никакого добора карт нет, поэтому сидишь и на топдеки смотришь. Обычно для монореда это норм, если у него низкие манакосты и он быстро убивает (для примера посмотри моноред в пионере), но у тебя биг ред. За хисторик не шарю, но разве там Lightning Bolt не легален? Как минимум страйки заменить. UPD: чекнул про болт, он там забанен, но я не хисторик плэер, не в курсе был Изменено 7 часов назад пользователем Baa1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Baa1 сказал: Так у тебя никакого добора карт нет, поэтому сидишь и на топдеки смотришь. Обычно для монореда это норм, если у него низкие манакосты и он быстро убивает (для примера посмотри моноред в пионере), но у тебя биг ред. За хисторик не шарю, но разве там Lightning Bolt не легален? Как минимум страйки заменить. UPD: чекнул про болт, он там забанен, но я не хисторик плэер, не в курсе был Добора нет, но есть куча ремувала, которым мы контролируем стол, пока не наберем земли/дракон не уменьшит стоимость других драконов. Задумка была такая, по крайней мере 🙂 А так да. Смотрю на топдеки, когда все заканчивается 🙂 Про бан lightning bolta не знал, думал просто нет в доступе пока (в TMNT издадут вроде), спасибо. Изменено 5 часов назад пользователем Odindvatri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Odindvatri сказал: P.s. Эм, а разметка карт с [c][/c] больше не работает? Подскажите, как давать ссылки на карты тогда 🙄 1. Исправить ошибки: 5 часов назад, Odindvatri сказал: Shevan Devostator 2. Выделить текст и нажать кнопочку "разметить карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад https://mtgdecks.net/Standard/boros-dragons-decklist-by-jonathan-stange-2822764 Для вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Разметил: Добрый день, играю такой колодой в историке (не рейтинг, чисто для удовольствия). Буду благодарен советам по ее улучшению, менять саму колоду не хочу. К сожалению у меня нет возможности использовать русский в игре, поэтому названия карт на английском, т.к. я хз, как они называются на русском. 🙂 Извините: Существа 20: Shivan Devastator x4 Очень недооцененная карта по моему мнению. Хороший атакер вначале, а в лейте вообще творит дичь, из разряда "какой-нибудь 7/7 c хастой". Вытаскивает Spit Fame из грейва (иногда просто за 2. За одну играем его в ноль, за вторую вытаскиваем спел) ради устранения угроз. Хорошо сочетается с Fearsome Whelp, который его быстро качает и с Terror of the Peaks в лейте - из разряда: нанесли 7 при входе и слетали на 7. Fearsome Whelp x4 90% оставления руки при разных раскладах, если он в стартовой. Дешев и делает всех наших драконов дешевле каждый ход, поднимает Spit Fame за мало и вообще очень хорош сам себе прокачкой. Skyship Stalker x4 из минусов - тяжелый кост для 3/3. Из плюсов - дает себе хасту и раскачивается. Не раз выигрывал игры, залетая на какие-нибудь 8 каждый ход. Кроме того, по опыту, эту карту никто никогда не читает. Поэтому встать в блок под большое существо, раскачать и дать себе первый удар - вполне играбельная тактика. Glorybringer x4 очень тяжелый манакост, но это бесплатный ремувал через_ход. Кроме того есть хаста, что часто критично. Не работает против драконов, но ими никто практически не играет. Terror of the Peaks x4 Тяжелый манакост, нет хасты. Но, во-первых он наносит 3 повреждения, когда его целят. Во-вторых наносит повреждения, когда твое существо входит на поле боя, равное его силе. И в-третьих хорошо сочетается с Dragon's Fire : 5 повреждений существу или плейнсволкеру на скорости инстант всего за 2 маны. Раньше в этом слоте лежал Требовательный Дракон который почти гарантированно наносил 5 повреждений на входе, но по опыту эта карта показала себя лучше. Заклинания 16: Draconic Roar x4 3 повреждения существу и 3 повреждения его владельцу за 2 маны на инстанте. Если у противника нет существ, то бесполезна. Пока не хочу менять, потому что и убивает существ, и наносит повреждения владельцу. Dragon's Fire x4 целит существ и плейнсволкеров. Минимум три повреждения на инстанте за 2 маны, если есть большие драконы, то от 5 и до бесконечности (то есть мы раскачиваем какого-нибудь Skyship Stalker и играем спел на много, например). Lightning Strike x4 3 повреждения за 2 маны на инстанте любой цели, хороший финишер. В будущем скорее всего будет заменено на Lightning Bolt когда он выйдет в новом сете. Spit Flame x4 Немного спорная карта из-за манакоста 3. Но хороший ремувал для существ на 4, кроме того вытаскивается из грейва нашими драконами, что позволяет хорошо чистить стол или использовать ее ,если противник играет дискардом. Земли 24: x19 Mountain x4 Ramunap Ruins - хороший финишер, часто выигрывает игры добиванием необходимых хитов. x1 Den of the Bugbear - несмотря на то, что она отлично показывает себя против контролей (и в некоторых других ситуациях), больше 1 считаю излишним, из-за того что земли - проблема для этой колоды. Несмотря на 24, практически всегда у тебя проблема с землями (мб мне просто так не везет, конечно) и невовремя пришедшая затапанная - это фиаско, братан. На этом все. Колода хорошо себя показывает против дек на кричах, как ни странно против контролей, засчет хасты. И неплохо против дискардов, т.к. нам есть что скидывать. Против комбо-дек практически всегда в минусе. Из минусов - тяжелые косты, нет курвы 1-2-3-4-5 и постоянная проблема с землями, несмотря на то, что их 24. Из плюсов - весело (по крайней мере мне 🙂 ). Буду рад любым советам и предложениям. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас