Y_Rick Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад в 2019 году была популярная дека в стандарте "симик нексус", и вот я задумался а будет ли она жива в модерне(или в другом может быть формате) с изменениями. Естественно много от нее не жду, просто хочется поиграть прикольной декой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад (изменено) 28.02.2026 в 10:17, Y_Rick сказал: в 2019 году была популярная дека в стандарте "симик нексус", и вот я задумался а будет ли она жива в модерне(или в другом может быть формате) с изменениями. Естественно много от нее не жду, просто хочется поиграть прикольной декой а в каком "другом"? Речь про 60-карточные? В пионере он вроде слегка забанен, если я не пропустил что-то. В легаси он слегка нерабочий. Остаётся, видимо, модерн - что останавливает от того, чтобы проанализировать мету самостоятельно, затюнить колоду и протестировать? Я бы посоветовал как минимум провести какую-то вдумчивую работу, поделиться листом и выставить на суд разбирающейся в формате общественности. Есть ещё историк стандарт, который играется примерно раз в квартал - там колода очень даже рабочая. Раз есть чувство ностальгии и потребность в реализации тех эмоций, что были при игре нексусом, данный формат идеально справляется с задачей. Изменено 32 минуты назад пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 29 минут назад, casual as unicorn сказал: а в каком "другом"? Хисторик стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас