Перейти к публикации

Симики на нексусе в модерне

Y_Rick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 2019 году была популярная дека в стандарте "симик нексус", и вот я задумался а будет ли она жива в модерне(или в другом может быть формате) с изменениями. Естественно много от нее не жду, просто хочется поиграть прикольной декой

28.02.2026 в 10:17, Y_Rick сказал:

в 2019 году была популярная дека в стандарте "симик нексус", и вот я задумался а будет ли она жива в модерне(или в другом может быть формате) с изменениями. Естественно много от нее не жду, просто хочется поиграть прикольной декой

а в каком "другом"? Речь про 60-карточные? 
В пионере он вроде слегка забанен, если я не пропустил что-то. В легаси он слегка нерабочий. Остаётся, видимо, модерн - что останавливает от того, чтобы проанализировать мету самостоятельно, затюнить колоду и протестировать?

Я бы посоветовал как минимум провести какую-то вдумчивую работу, поделиться листом и выставить на суд разбирающейся в формате общественности.

Есть ещё историк стандарт, который играется примерно раз в квартал - там колода очень даже рабочая. Раз есть чувство ностальгии и потребность в реализации тех эмоций, что были при игре нексусом, данный формат идеально справляется с задачей.

Изменено пользователем casual as unicorn
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

29 минут назад, casual as unicorn сказал:

а в каком "другом"?

Хисторик стандарт

Спросонья прочитал название "самки на нексусе...."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...