Y_Rick Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад в 2019 году была популярная дека в стандарте "симик нексус", и вот я задумался а будет ли она жива в модерне(или в другом может быть формате) с изменениями. Естественно много от нее не жду, просто хочется поиграть прикольной декой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 28.02.2026 в 10:17, Y_Rick сказал: в 2019 году была популярная дека в стандарте "симик нексус", и вот я задумался а будет ли она жива в модерне(или в другом может быть формате) с изменениями. Естественно много от нее не жду, просто хочется поиграть прикольной декой а в каком "другом"? Речь про 60-карточные? В пионере он вроде слегка забанен, если я не пропустил что-то. В легаси он слегка нерабочий. Остаётся, видимо, модерн - что останавливает от того, чтобы проанализировать мету самостоятельно, затюнить колоду и протестировать? Я бы посоветовал как минимум провести какую-то вдумчивую работу, поделиться листом и выставить на суд разбирающейся в формате общественности. Есть ещё историк стандарт, который играется примерно раз в квартал - там колода очень даже рабочая. Раз есть чувство ностальгии и потребность в реализации тех эмоций, что были при игре нексусом, данный формат идеально справляется с задачей. Изменено 8 часов назад пользователем casual as unicorn 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 29 минут назад, casual as unicorn сказал: а в каком "другом"? Хисторик стандарт 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Спросонья прочитал название "самки на нексусе...." 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Спросонья прочитал название "самки на нексусе...." Самки на лексусе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Y_Rick Раньше очень нравилось играть бант сборкой с рекламациями, солитюдами, маленькими тефери, пачкой контры, Мемори делюжами, снежные коатли сейчас такая колода точно стала похуже, но для каузального модерна и дечки на дейлик норм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, casual as unicorn сказал: а в каком "другом"? Речь про 60-карточные? В пионере он вроде слегка забанен, если я не пропустил что-то. В легаси он слегка нерабочий. Остаётся, видимо, модерн - что останавливает от того, чтобы проанализировать мету самостоятельно, затюнить колоду и протестировать? Я бы посоветовал как минимум провести какую-то вдумчивую работу, поделиться листом и выставить на суд разбирающейся в формате общественности. Есть ещё историк стандарт, который играется примерно раз в квартал - там колода очень даже рабочая. Раз есть чувство ностальгии и потребность в реализации тех эмоций, что были при игре нексусом, данный формат идеально справляется с задачей. Там в целом база из двух карт а вот остальное нужно думать, я в модерне не бум бум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28.02.2026 в 14:14, Олежка сказал: Раньше очень нравилось играть бант сборкой с рекламациями, солитюдами, маленькими тефери, пачкой контры, Мемори делюжами, снежные коатли Сейчас там ещё Isochron Scepter в Orim's Chant. Что-то тип такого: https://mtgdecks.net/Modern/bant-reclamation-decklist-by-grzegorz-sykut-2679448 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, Lone Reaper сказал: Сейчас там ещё Isochron Scepter в Orim's Chant. Что-то тип такого: https://mtgdecks.net/Modern/bant-reclamation-decklist-by-grzegorz-sykut-2679448 о да зенит тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Отлично, ещё 3 поста и золотой ключик у ТС в кармане! Осталось лишь немного поднажать! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас