Beryok Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Всем Добрый день, я приобрел колоду Командира на Русском «Багровая Свадьба» Вампирский Род. В Магию играю казуально, основы и правила понимаю, но не прям что бы хорошо. Подскажи пожалуйста где в Москве с мои уровнем (Начальный-Средний) встретить людей с кем поиграть Командира (Готовой коробкой), на моем уровне ? Спасибо. Изменено 8 часов назад пользователем Beryok 1 1 3 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeroth Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь) поздравляю вы ступили на скользкий путь:) з.ы. где поиграть подскажут другие обитатели topdeck'a. 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beryok Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 01.03.2026 в 15:25, Azeroth сказал: думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь) поздравляю вы ступили на скользкий путь:) з.ы. где поиграть подскажут другие обитатели topdeck'a. Благодарю за ответ, начну изучать. Я кстати думал весь сет собрать Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов. Если думаете что не лучший выбор можете пояснить хотя бы в двух словах чем они так плохи, стоимость не велика 4000 руб. за коробку. Изменено 7 часов назад пользователем Beryok 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Azeroth сказал: думаю не самый лучший выбо Не нужно давать непрошенных советов)) 1 час назад, Beryok сказал: где https://t.me/edhrussia тут ребята, они всё подскажут) 2 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Beryok сказал: Благодарю за ответ, начну изучать. Я кстати думал весь сет собрать Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов. Если думаете что не лучший выбор можете пояснить хотя бы в двух словах чем они так плохи, стоимость не велика 4000 руб. за коробку. Эскадрон духов, нормальный прекон. И новичку топ. Колода довольно агрессивная, токены духов спамятся как тараканы. И в дальнейшем есть полет фантазии для апгрейда. Шабаш жетонов, прекон не для новичка. Очень слабый, очень требователен к опыту игры пилота. Прекон не прощает ошибок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 7 часов назад, Azeroth сказал: думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь) поздравляю вы ступили на скользкий путь:) з.ы. где поиграть подскажут другие обитатели topdeck'a. современные преконы более сильные и составлены интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас