Перейти к публикации

Как и с кем начать играть в Commander?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Добрый день, я приобрел колоду Командира на Русском «Багровая Свадьба» Вампирский Род. В Магию играю казуально, основы и правила понимаю, но не прям что бы хорошо. Подскажи пожалуйста где в Москве с мои уровнем (Начальный-Средний) встретить людей с кем поиграть Командира (Готовой коробкой), на моем уровне ? Спасибо.    

Изменено пользователем Beryok
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 3
  • Хаха 2
  • Плюс 3

думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь)

поздравляю вы ступили на скользкий путь:)

з.ы. где поиграть подскажут другие обитатели topdeck'a.

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1

01.03.2026 в 15:25, Azeroth сказал:

думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь)

Благодарю за ответ, начну изучать. Я кстати думал весь сет собрать Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов. Если думаете что не лучший выбор можете пояснить хотя бы в двух словах чем они так плохи, стоимость не велика 4000 руб. за коробку.

Изменено пользователем Beryok

10 минут назад, Azeroth сказал:

думаю не самый лучший выбо

Не нужно давать непрошенных советов))

1 час назад, Beryok сказал:

где

https://t.me/edhrussia
тут ребята, они всё подскажут)

• Минус 2
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

6 часов назад, Beryok сказал:

Благодарю за ответ, начну изучать. Я кстати думал весь сет собрать Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов. Если думаете что не лучший выбор можете пояснить хотя бы в двух словах чем они так плохи, стоимость не велика 4000 руб. за коробку.

Эскадрон духов, нормальный прекон. И новичку топ. Колода довольно агрессивная, токены духов спамятся как тараканы. И в дальнейшем есть полет фантазии для апгрейда.

Шабаш жетонов, прекон не для новичка. Очень слабый, очень требователен к опыту игры пилота. Прекон не прощает ошибок. 

7 часов назад, Azeroth сказал:

современные преконы более сильные и составлены интереснее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...