Beryok Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Всем Добрый день, я приобрел колоду Командира на Русском «Багровая Свадьба» Вампирский Род. В Магию играю казуально, основы и правила понимаю, но не прям что бы хорошо. Подскажи пожалуйста где в Москве с мои уровнем (Начальный-Средний) встретить людей с кем поиграть Командира (Готовой коробкой), на моем уровне ? Спасибо. Изменено 1 марта пользователем Beryok 1 1 1 6 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeroth Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь) поздравляю вы ступили на скользкий путь:) з.ы. где поиграть подскажут другие обитатели topdeck'a. 6 2 9 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beryok Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01.03.2026 в 15:25, Azeroth сказал: думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь) поздравляю вы ступили на скользкий путь:) з.ы. где поиграть подскажут другие обитатели topdeck'a. Благодарю за ответ, начну изучать. Я кстати думал весь сет собрать Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов. Если думаете что не лучший выбор можете пояснить хотя бы в двух словах чем они так плохи, стоимость не велика 4000 руб. за коробку. Изменено 1 марта пользователем Beryok 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 минут назад, Azeroth сказал: думаю не самый лучший выбо Не нужно давать непрошенных советов)) 1 час назад, Beryok сказал: где https://t.me/edhrussia тут ребята, они всё подскажут) 4 6 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 часов назад, Beryok сказал: Благодарю за ответ, начну изучать. Я кстати думал весь сет собрать Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов. Если думаете что не лучший выбор можете пояснить хотя бы в двух словах чем они так плохи, стоимость не велика 4000 руб. за коробку. Эскадрон духов, нормальный прекон. И новичку топ. Колода довольно агрессивная, токены духов спамятся как тараканы. И в дальнейшем есть полет фантазии для апгрейда. Шабаш жетонов, прекон не для новичка. Очень слабый, очень требователен к опыту игры пилота. Прекон не прощает ошибок. 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 7 часов назад, Azeroth сказал: думаю не самый лучший выбор для покупки но, можно посмотреть видео на ютубе на канале Command Zone(название видео: Vampiric Bloodline Budget Precon Upgrade Guide Crimson Vow | Command Zone 433 | Magic The Gathering) - как улучшить эту колоду(если с английским беда -нейросеть переводчик яндекса в помощь) поздравляю вы ступили на скользкий путь:) з.ы. где поиграть подскажут другие обитатели topdeck'a. современные преконы более сильные и составлены интереснее 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гианна Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Добрый день. Есть разные плей группы в Москве. Пишите в личку номер телефона для телеграма, могу направлять к нужным 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 20 часов назад, Azeroth сказал: думаю не самый лучший выбор для покупки Да нормальный прекон. Да, не чета нынешним, но тем не менее. Но для начала отлично подойдет. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Вот тут группа для сборов в клубе Единорог на Новослободской Вот тут в клубе лига на Дмитровской Вступай и приходи играть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeroth Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 23 часа назад, Beryok сказал: Благодарю за ответ, начну изучать. Я кстати думал весь сет собрать Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов. Если думаете что не лучший выбор можете пояснить хотя бы в двух словах чем они так плохи, стоимость не велика 4000 руб. за коробку. Эскандрон Духов и Шабаш Жетонов мне они не понравились я бы обратил внимание на Murders at Karlov Manor - Deadly Disguise и очень понравилась колода с Некронами по Вахе, цена там правда не вкусная 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuryzlo Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Шепард Забавно, но блогеры из Nitpicking Nerds поставили Шабаш жетонов на третье место, а Эскадрон духов на одинадцатое. Причём Шабаш жетонов опередил самого Проспера. Ролик был про лучшие преконы 2011 года... 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuryzlo Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Beryok в мтг я относительно недавно и не являюсь каким-то экспертом и я бы даже сказал новичком, но имею более 50 преконов, поэтому могу сказать свой личный взгляд на всё это. Сразу скажу, что любой прекон имеет около 20-30% мусорных карт, которые не относятся к теме прекона и чаще всего неиграбельны, но лично мне интересно играть абсолютно всеми преконами, которые у меня есть, потому что почти каждый прекон имеет свою уникальную игру, хотя темы +1/+1 уже поднадоели. Также являюсь противником улучшения преконов, потому что сбалансировать апгрейженные преконы нереально трудная задача и зарождает вечные споры. Хотя сила чистых преконов тоже разнится, но не так сильно, если преконы одного года. В идеале играть сетами. Ещё минус преконов, что ими долго играть и чаще всего урон наносится в лицо, а не комбой. А мы все любим комбо) Если говорить про русские преконы, то они, по сравнению с 2025 годом, уже являются слабыми, но я бы посоветовал обратить внимание на следующие: Империя Эльфов; Прорвитесь сквозь волны; Волшебный водоворот; Портал миров; Атака нежити Начиная с сета финальной фантазии Визарды решили выпускать очень интересные и безумно сильные преконы, поэтому порекомендую такие: Word shaper - самый интересный и крутой, а далее: Интересные по игре: Blight Curse; Jeskai Strike, Tricky terrain; Sultai Arisen (командир дракон); Calvary charge; Mutant menace; Creative energy Просто сильные: Counters Blitz; Turtle Power; Dance of the elements; Family matter. Это те преконы, которые всплывают в памяти. Преконы Eldrazi unbound, Eldrazi incursion, Temur roar (командир дракон); Silver Swarm (командир, который даёт неучтожимость) являются мерзопакостными и кайфа не приносят. Как-то так. Приятной игры преконами и не только!) 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад У вас тут как в родительском чатике (не моё) Скрытый текст Видел я эти переписки "мамочек" из классного чата. Классуха задает простейший вопрос" "Напишите, кого завтра не будет." И начинается. - Мы придем. - Вася будет. - Милана не хотела приходить, но раз Вася придет, то и Милана придет. - Во сколько приходить? - Почему вы заставляете моего ребенка делать выбор? - Моя Афродита дружит с Миланой, она не хотела приходить, но теперь придет. - Раз дети завтра придут, давайте им организуем сладкий стол! - Я не буду деньги скидывать. - Ну и пусть Ваш Евлампий сидит голодный и шторами он тоже не может пользоваться. - У Ильсемельяра аллергия на глютен. - Сергей не придет. - А почему он не придет, если на завтра сладкий стол запланирован? - Что за имя Сергей? - Стефания сказала, что если не будет Сергея, то она тоже не придет, а она любит сладкий стол. Проведите беседу с Сергеем, пусть ведет себя как мужчина. - Альмина сказала, что идти не хочет, но раз все придут, то ей тоже придется. Какая она у меня сознательная, чувствует ответственность за коллектив. Предлагаю проголосовать за нее в конкурсе "Лучший блин на масленице." Ой-вэй! 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас