SimonZilot Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вопрос по правилам карты Meathook Massacre II Если у противника плэйнсволкер, который стал существом и погиб, то уйдет ли он ко мне, если оппонент не заплатит здоровьем. Второй вопрос по работе карты Windborn Muse в двухголовом гиганте - я в любом случае оплачиваю два, если бегу на оппонента, раз я не выбираю сразу на кого бегу? 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, SimonZilot сказал: Вопрос по правилам карты Meathook Massacre II Если у противника плэйнсволкер, который стал существом и погиб, то уйдет ли он ко мне, если оппонент не заплатит здоровьем. Второй вопрос по работе карты Windborn Muse в двухголовом гиганте - я в любом случае оплачиваю два, если бегу на оппонента, раз я не выбираю сразу на кого бегу? 1. Да - Митхук возвращает любой перманент, который был существом на момент гибели, даже плейнсволкера, даже артефакт, даже небо, даже Аллаха. Кстати, за токенов тоже можно заплатить три хита, правда, плати или нет - токены не вернутся, потому что исчезнут. 2. Поскольку ты атакуешь конкретного игрока в защищающейся команде (или мироходца под контролем игрока защищающейся команды), то ты платишь за музу только тогда, когда атакуешь ее контроллера. 3. Вопросы лучше все же в правильной теме задавать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас