Julegg Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ток если завтра, я ща уже в кровати, влом деку доставать, а на память точно не помню =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ок. Подождем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ничего, придет еще час MBC выйти в Тир1. Мы, черные маги, свято в это верим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ничего, придет еще час MBC выйти в Тир1. Мы, черные маги, свято в это верим))) Мы черные маги, хххм, это как-то странно звучит, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Йоу! ту май блэк-маг браза, зэтс реал блэк дек, е ё на! 4 Inquisition of Kozilek - скинем карту белому, красному, зелёному и даже черному! 1 Duress - голубому тоже скинем! 3 Disfigure - убъём мелочь 2 Sign in Blood - адвантадж 3 Губительный Миэр - тормозим агру 1 Grasp of Darkness - тормозим агру 1 Doom Blade - кто не черный, тот умрёт! 3 Go for the Throat - чуть похуже, но черных много =( 3 Vampire Hexmage - голубые не пройдут! 2 Vampire Nighthawk - черный брат, дающий жизнь 2 Mimic Vat - ворует нечерных 2 Gatekeeper of Malakir - убивает гадость 3 Phyrexian Rager - черный брат, дающий карту 2 Black Sun's Zenith - Зенит солнца Черных - сам символ нашей Блацк Пауа! 2 Liliana Vess - черная сестра, ищет планы попбеды, и сама - план победы. и да, сиськи повелевае!!! 1 Malakir Bloodwitch - наша злая сестра ведьма 1 Grave Titan - мёртвый черный брат, которые опасен нашим врагам!!! 1 Wurmcoil Engine - червяк, когда был живым - наверняка был черным! 1 Corrupt - только коррупция поможет нам увидеть топ 21 Swamp 2 Tectonic Edge ну вот как-то так, иногда кладу персиков (большой черный брат, крутяцкий ваще), сейчас тещу рэйджеров, поэтому убрал вапорсы, а без них персик похуже. кол-во дискарда и ремувла меняется постоянно, иногда играю бомбами мэйном - они решают очень часто. пробовал третий мимик ват - не понравилось, двух хватает за глаза. Фил за блэк пауа!! Изменено 22 марта 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Хм, интересный лист. А Кожедеры совсем не влезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 кожедёры мне не нравятся, с одной стороны -они сдувают титанов, под ватом тоже круты.... когда опп ставит сучеств, а когда не ставит - просто крича которая не может войти в игру. кроме того мне не нравятся слоты в деке, которые могут быть абсолютно мёртвыми, а кожедёр - не нужен при игре против кулдоты, боросов и ув контроля, тк в 1-х двух случаях слишком поздно выйдет, а во втором - убивать нечего =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вопрос по Губительный Миэр. Он правда так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 блин, он убивает белого рыцаря! я про того который из шрамов с даблстрайком. меня на квале таким запинали дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 21 Swamp 2 Tectonic Edge Ад. Реально Блек Повер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Йоу! ту май блэк-маг браза, зэтс реал блэк дек, е ё на! 4 Inquisition of Kozilek - скинем карту белому, красному, зелёному и даже черному! 1 Duress - голубому тоже скинем! 3 Disfigure - убъём мелочь 2 Sign in Blood - адвантадж 3 Губительный Миэр - тормозим агру 1 Grasp of Darkness - тормозим агру 1 Doom Blade - кто не черный, тот умрёт! 3 Go for the Throat - чуть похуже, но черных много =( 3 Vampire Hexmage - голубые не пройдут! 2 Vampire Nighthawk - черный брат, дающий жизнь 2 Mimic Vat - ворует нечерных 2 Gatekeeper of Malakir - убивает гадость 3 Phyrexian Rager - черный брат, дающий карту 2 Black Sun's Zenith - Зенит солнца Черных - сам символ нашей Блацк Пауа! 2 Liliana Vess - черная сестра, ищет планы попбеды, и сама - план победы. и да, сиськи повелевае!!! 1 Malakir Bloodwitch - наша злая сестра ведьма 1 Grave Titan - мёртвый черный брат, которые опасен нашим врагам!!! 1 Wurmcoil Engine - червяк, когда был живым - наверняка был черным! 1 Corrupt - только коррупция поможет нам увидеть топ 21 Swamp 2 Tectonic Edge ну вот как-то так, иногда кладу персиков (большой черный брат, крутяцкий ваще), сейчас тещу рэйджеров, поэтому убрал вапорсы, а без них персик похуже. кол-во дискарда и ремувла меняется постоянно, иногда играю бомбами мэйном - они решают очень часто. пробовал третий мимик ват - не понравилось, двух хватает за глаза. Фил за блэк пауа!! Лист не нравится. чем - сказать пока не могу. Но не нравится. Мыром я бы играл в сайде, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у нас мета - агра на агре, мир нужен мэйном, надоело всасывать на 2-3 ход. и да - 2-х тектоников хватает за глаза, а портить курву. чтобы получать сдачи "1 свомп+2 тектоника+хексмаг+гейкипер+грасп оф даркнесс+инквизиция" - я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 По поводу мыров: На квале видел интересную игру - человек с какой-то колодой (медленной) проиграл первый раунд Кулдоте. Достал из сайда 3 этих мыров и порвал Кулдоту в остальные два раунда. Но это был квал, а если метагейм города в основном агра, то такими мырами и надо играть в мейне. А вот вместо Malakir Bloodwitch я был положил в мейн все-таки Кожедера, а ведьму в сайд. Ну это я скорее всего по нашему мейну смотрю на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 малакирка - угроза, кожедёр - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А кому угроза? Лично считаю Кожедера в 90% случаях угрозой больше, чем ведьма. Последняя слишком медленная :( А так карта отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 видишь ли, кожедёр это 3/3 крича, которая не летает, и на пустой стол - не встанет, так же не встанет если стоят кричи тока у нас, а малакрика - встанет, ещё и летать будет, ещё и 4/4, ещё и хипы даёт. а под ватом - творит чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну в 90% случаях на столе у оппа точно что-то да будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну в 90% случаях на столе у оппа точно что-то да будет как показывает практика не в 90 процентах случаев явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 как показывает практика не в 90 процентах случаев явно. Судя по описанию метагейма, там завышено наличие агро-дек. А с каких это пор у агры нет существ на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я ребята в детстве играл моно Б ,но и тогда видно что чего то не хватает.А насчёт вампиры бай,есть кто из питера? готов играть на деньги с любыми пилотами .обчищу до копья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мде в питере не только воришки поживают. да еще любители азартных игр.мб шуллер? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ты это к чему? воришки везде есть,катаю высоко ,исполнять умею,но в этом не будет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Судя по описанию метагейма, там завышено наличие агро-дек. А с каких это пор у агры нет существ на поле? ну зенит на третий+обилие точечного ремувла. кожедёр крут, когда в мете есть эльфы, коих я увидел аж целую одну деку за последние 2 месяца, и то на квале в Тольятти. а когда тонны мелких писечек - то и смысла в кожедёрах особого нет, лучше пару лишних карт раннего ремувла (дисфигуры, глотки, блэйды и граспы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Есть вопрос. Имеет ли смысл кинуть в сайд пару тройку Phyrexian Crusader против Боросов, например? Да, они конечно инфект и в атаке от них толку мало. Зато они отличные блокеры и сдерживают агру. Any ideas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Есть вопрос. Имеет ли смысл кинуть в сайд пару тройку Phyrexian Crusader против Боросов, например? Да, они конечно инфект и в атаке от них толку мало. Зато они отличные блокеры и сдерживают агру. Any ideas? Да ладно, давайте до 13 мая подождем Наверняка визарда наммеч с протекцией от боросов кинут. А то крусэйдер, конечно, крут, но много-много ремувала по идее нам итак могут помочь против боросни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения