stepz Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ага, или в парочку балотов. )))))))))))) вапорсы + бомбы + 100500 ремувала и не надо так плохо говорить о моей деке на думблейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да какой дурак их сайдит против моноБ? Сладжем же не играет никто! Балот вообще не парит. Вот просто никак. воткнут тебе двух таких с майнд рота, или трёх с майнд слюджа - вот и скажешь тогда что не парит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да против тебя серьезно заточились, Жулег. Срочно меняй деку и приходи на следующий евент УВ фишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Балоты щас говорят - мове тон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Моветон в MBC сейчас не играть хексмагами и найтхоками И почему последних так не любят? Просто супер-карта для черного контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне найтхок не нравится, потому что ничего не делает особо. Входит и входит, ловит ремувал и все. В сайд против агры еще ничего, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне найтхок не нравится, потому что ничего не делает особо. Входит и входит, ловит ремувал и все. В сайд против агры еще ничего, но не более. Я играю всегда двумя. Отличный парниша: против валакута такие дела делает, если болт не словит. А болтов сейчас в валакуте даже 3 бывает, а не 4. Ну и квест держит на ура на пару с хексмагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Квест не держать нужно - на эквипнутую кричи нужны быстрые ответы инстантом. Как спасает от валакута погейненные 4-6 хитов не очень понятно. И это при том, что нам несчастный валакут надо бить по щам, попутно дискардом забирая у него разгон. Существо за 3 маны 2/3... В общем, у меня есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 у валакута тоже не мильон хитов так-то. два раза по нему слетал найтхоком, а потом, глядишь, уже и вурм. Или на следующий ход после полуночника персик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) я хНайтховками бы играл, да наши валакуты играют все комплектами болтов и новми шлагштрмами теперь =( Изменено 15 февраля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 2JakeBurchill мне например найтхавк очень нравиться) особенно dciшный) там картинка просто бомба)) но по факту мне его просто некуда класть. + из тех плюсов которые вы перечислили все тоже самое делает шейд, но шейд еще и убивает контроли в отличие от хавка....... а так, он клевый, полностью согласен. положил в сайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 нет, хавк крут тем что он тянет хипы, что очень полезно при игре против валакута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 я хНайтховками бы играл, да наши валакуты играют все комплектами болтов и новми шлагштрмами теперь =( и не только ваши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Кстати, кто-нибудь пробовал играть черными крусейдерами и Скитирриксами? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я на мтг.ру забанен Просто красайдер - достаточно мощное контрольное существо с хорошими защитами и первым ударом - такой гораздо лучше найтхока. Скитиррикс просто убивает за три хода и все. Идея как идея, другое дело, что такими можно убить валакут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 как уже тут говрили основной плюс найтхофка это лайлинк который нам очень не помешает в игре противв многих дек, а у крусадера он тоже есть? За три хода убивает любое сущекство с его манакостом) ну или по крайней мере должно вы понимаете что класть половину сущекств с инфектом а половину без это плохая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 По теме -я тестил скитирикса, чорный титан или вурмколил - лучше в разы, я поянсю - скитириксу нужно три хода, причёми если его убили - то всё, кранты, нужно будет начинать заново, в то время как если убили обычную кричу - можно продолжить другой. НО. если из финишеров играть 2-3 скитириксами - то вполне можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 по теме- вы сами все правильно сказали, только вывод неправильный, играть 2-3 скитириксами как финишерами тоже нельзя. так как если их убьют добить будет нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ну за пАлитику и офтопы банить надо имхо везде. Вот и скажи, где там был оффтоп? я предлагал серьёзный трейд, предлагал комплект джэйсов, кучу дуалок правильных и вообще, а мне бан без предупреждения. мол правила форума нарушены. а если поинтересоваться - а где есть правила форума на мтг ру - то в ответ получшь - как таковых их нет, надо руководствоваться логикой и правилами культуры %) и да, насчёт скитериксов ты не прав, нам их достаточно сложно будет потерять, тк они умеют регениться и могут быть с хастой. но наличие скитериксов требует переделки всего билда в целом. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 если закладываться на реген и хейст то они слишком дорогие. убить их нет абслолютно никаких проблем. сам постоянно играю со всяческими инфектами в mws своим мбц. дохнут вами скитириксы как мухи. да еще потом из под вата иногда выскакивают. и билд придетсмя полностью тогда под инфект переделывать о чем я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) билд придетсмя полностью тогда под инфект переделывать о чем я и говорю. Y not? Можно и попытаться переделать. Что-нибудь такое вот, назовем это Mono Black Infect Alpha. 4 Inkmoth Nexus 3 Tectonic Edge 17 Swamp 24 Lands 3 Skithiryx, the Blight Dragon 4 Necropede 4 Phyrexian Crusader 4 Phyrexian Vatmother спорная опция, конечно. Можете предложить что-то другое. 15 Creatures 3 Go for the Throat 2 Doom Blade 2 Disfigure 4 Sign in Blood 3 Inquisition of Kozilek 1 Black Sun's Zenith 15 Spells 2 Mimic Vat 4 Sphere of the Suns 6 Artifacts Sideboard: 3 Duress 3 Memoricide 1 Inquisition of Kozilek 1 Go for the Throat 2 Doom Blade 3 Ratchet Bomb 1 Black Sun's Zenith 1 Disfigure На вскидку как-то так. не знаю будет играть или нет, какая здесь курва тоже можно подсчитать, конечно, но лень. А еще на первый взгяд кажется, что дека медленная. Ну и на второй взгляд тоже. Но это же контроль типа . План простой: разгребать стол, наносить дамаг, если что, то докинуть Скитериксом жетончиков. Сфера помогает разгоняться, чтобы на ход раньше пойти в атаку дракончиком. С контролем должно быть неплохо (опять же на первый взгляд, если нет - расскажите в чем), только бесполезного ремувала на руках внезапно может оказаться многовато до сайда. После сайда - получше. + 3 Дюресса, + 3 Меморицида (который желательно говорить в Джейса, скорее всего. Против валакута - в титана. Теоретически можно успеть и на 3 ход, так как играем сферой). Против аггры итак должно быть хорошо, ремувала немало. После сайда: кулдота: +3 Бомбы, +1 Дисфигура, +1 Инквизиция. Задача: дожить хотя бы до крусейдера. Боросы: примерно также - тонна хейта (то есть ремувала), +1 Солнце. Как играть с Cow-and-Go вообще не знаю пока. Про синглтоны мне даже не говорите: я японец или по крайней мере подражаю им Но соглашусь заранее: ментальная магия такая ментальная. В общем-то, я жду обсуждения, конструктива и, может, каких-то предложений по допиливанию, не знаю. По-моему, для казуала такая колода точно ничего так будет и даже на какой-нибудь ФНМ можно пойти поиграть P.S. Вспомнил. Есть же Virulent Wound, что даже лучше, чем дисфигура или клинок, наверное. А еще Contagion Clasp. Может, их стоит положить. Изменено 17 февраля 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Y not? Можно и попытаться переделать. Что-нибудь такое вот, назовем это Mono Black Infect Alpha. Но соглашусь заранее: ментальная магия такая ментальная. после тестов расскажите какие ощущения? я на это время даже тратить не хочу)))) имхо очень плохая дека... мое мнение: Skithiryx, the Blight Dragon - если уж класть то 4. Phyrexian Vatmother - я бы убрал. Doom Blade - тоже убрал Disfigure + 1 (раз уж мы собрались до крусадура доживать) Sign in Blood - 3. 4 это много, будет по 2 на рукук приходить периодически Inquisition of Kozilek -4. прям строго. Black Sun's Zenith либо 2, либо один зенит, одна бомба Mimic Vat - зачем? Sphere of the Suns )))))))))))) мода?) я бы положил чашки. и крысок я бы положил, и руку преторов, по 2. но все равно обычный мбц имхо значительно играбельней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Смысла в четырёх скитирксах, тк кост большой, а нам и трёх хватит. Я бы убрал некропеду, или оставил, но положил бы тотартефакт, который за две маны, а за тап и сак арта - профильтровывает. тектоники с нексксами - лишние, крючить будет. а так4 лист кажется интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) с нексксами - лишние, крючить будет. единственная карта ради которой стоит играть инфектом вдруг оказалась лишней) может лучше пряжку тогда 1-2? Изменено 17 февраля 2011 пользователем kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Каин ты читать умеешь? ТЕКТОНИКИ с нексусами лишние. выбирать надо во что играть, либо в тектоники, либо в нексусы, а то крючить будет. нет, конечно можно сделать манабазу типа 4 тектоника, 4 нексуса, 8 фечек6 свампов но не факт что такое гуано начнёт играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения