EVIL Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В преддверии ПТКу Нагоя, а не собрать ли нам вечерний турнирчек во вторник (18.01) в формате экстендед вместо чахлого типа-2 в клубе Единорог? Отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В преддверии ПТКу Нагоя, а не собрать ли нам вечерний турнирчек во вторник (18.01) в формате экстендед вместо чахлого типа-2 в клубе Единорог? Отписывайтесь! Макс, так в четверг турнир по эксту будет) А тип2 по вторникам собирает народу побольше, чем экст по четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 И во вторник и в четверг поиграем! Роман, че тупим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не хочется экст. Вчера наигрался. А вот тип хочется, особенно с учетом, что до Парижа 2 недели. Экст можно и в четверг поиграть. Вооьщем я за тип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Двачую екст, если будет екст - приеду, на тип думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 И во вторник и в четверг поиграем! Роман, че тупим?! Причем здесь тупизм?) Я просто хочу тип поиграть, экста уже хватит, к тому же кто о нём будет вспоминать после птку нагоя 23 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А тип сейчас очень интересный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А тип сейчас очень интересный!!!!! По мне так тип не менее интересный, чем экст! Ну крайне интересно играть с одними джандами, рыбами и феями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Макс, тип прелесть ужаснешее, но просто надо его играть. В мо все немного по-другому, поэтому я хочу миксовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 По мне так тип не менее интересный, чем экст! Ну вот это да как интересно играть с одними джандами, рыбами и феями Подозреваю, что это был сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Играть с одними джандами. РЫБАМИ и феями!! Много ты вчера рыб видел?) Выиграл ли турнир джанд или феи?! Мне кажется, Ром, ты слегка преувеличиваешь. Формат хороший, много идей, точно лучше чем в прошлом году. Ротация пошла на пользу. Другое дело, опять же, только для себя, я вижу больше выгоды поиграть тип2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я вчера играл и с рыбами, и с феями) А еще с винёй, у которой 8 карт про ред лежит + 8 ловушек! Очень как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я вчера играл и с рыбами, и с феями) А еще с винёй, у которой 8 карт про ред лежит + 8 ловушек! вот это да как интересно а) Рыбы в Москве ровно одни. б) Рома, есть мысль, что восемь карт проред - это не от тебя сайдят, а от фоллаутов (буррентонки) и от джанда (пуржи). Это, вообще говоря, один из базовых пунктов выбора колоды - не играть декой, которая попадает под хейт других популярных колод. По-английски это называется "splash damage". Впрочем, кому я вообще рассказываю про выбор колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я запутался, вы отрицаете что экст не является не менее интересным чем тип или нет? Я за экст во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да вы тут все упоротые (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я за экст во вторник, но сомневаюсь что организаторы согласятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я за экст во вторник, но сомневаюсь что организаторы согласятся... Организаторам, скорее всего пофиг. Если к ним придет 8+ человек, которые скажут "мы хотим поиграть экст" - они сделают вам экст почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а) Рыбы в Москве ровно одни. б) Рома, есть мысль, что восемь карт проред - это не от тебя сайдят, а от фоллаутов (буррентонки) и от джанда (пуржи). Это, вообще говоря, один из базовых пунктов выбора колоды - не играть декой, которая попадает под хейт других популярных колод. По-английски это называется "splash damage". Впрочем, кому я вообще рассказываю про выбор колоды? Рыбы в Москве не одни, это точно) А я имел ввиду 4 бурретонки и 4 фаерволкера (пуржи видимо там тоже были, просто я их не увидел) И спасибо, конечно, твои комменты как всегда содержат много ценной инфы Я вообще думал, что ты вчера без проблем выйграешь кубок, и был весьма удивлён, что ты в топ не прошёл..) Ну ладно, 23-го ты точно должен отыграться! А про вторник - я лично возьму с собой и экст, и тип, но буду просить организовать тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Рыбы в Москве не одни, это точно) А я имел ввиду 4 бурретонки и 4 фаерволкера (пуржи видимо там тоже были, просто я их не увидел) Не было на опене ни одной колоды, в которой мэйном и сайдом фаерволкеров + буррентонок было бы больше 6. А там, где были пуржи, фаерволкеров не было вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не было на опене ни одной колоды, в которой мэйном и сайдом фаерволкеров + буррентонок было бы больше 6. А там, где были пуржи, фаерволкеров не было вовсе. Я против такой сам играл - и могу тебе сказать, что пуржи и бурретонки - это далеко не все опции были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я против такой сам играл - и могу тебе сказать, что пуржи и бурретонки - это далеко не все опции были. Рома, у меня на руках прямо сейчас все деклисты. Я тебе ответственно заявляю, что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Людям, которые живут простыми радостями, экс будет интересне и нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения