Популярное сообщение Иван Березин Опубликовано: Четверг в 21:08 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:08 Новое интервью уже на нашем канале на удобных для вас площадках Приятного просмотра! Не забываем про лайки и комментарии - это продвигает видео в массы! https://www.youtube.com/watch?v=OGsdV62-ha0 https://vkvideo.ru/video-228777396_456239078 5 2 5 3 3 5 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: Четверг в 21:19 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:19 Интересно послушать. Спасибо! ❤️ Теперь я хочу интервью с @Bigboss где он на протяжении двух часов на все вопросы отвечает «Да, это ТОЖЕ есть на AngryBottleGnome» 1 1 3 1 2 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: Четверг в 22:58 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:58 1 час назад, obvio сказал: Теперь я хочу интервью с @Bigboss где он на протяжении двух часов на все вопросы отвечает «Да, это ТОЖЕ есть на AngryBottleGnome» Че-то не зовут пока )) 1 1 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 10 часов назад, obvio сказал: Интересно послушать. Спасибо! ❤️ Теперь я хочу интервью с @Bigboss где он на протяжении двух часов на все вопросы отвечает «Да, это ТОЖЕ есть на AngryBottleGnome» Вам сюда: https://mtghistory.ru Там все "БигБосы" всея Руси и Дядя Вова в частности. Рекомендую, если ещё не смотрено. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 (изменено) Шикарное интервью, спасибо огромное! было ощущение, что сидишь на прямом эфире ток шоу ) Изменено вчера в 08:58 пользователем SmokingKIllz 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 Спасибо, Капитан! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Спасибо огромное Ивану и команде, что не только делают замечательные турниры, но и прикладывают подорожничек к трещинам ностальгии. Это Магическая связь времён, убеждён! Кому ещё общения - ищите на турнирах и берём билеты в Смоленск! 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Интересно было послушать/посмотреть. Спасибо за интервью. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас