Mrm83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А чем отличается 4ц блейд от дарк банта? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А чем отличается 4ц блейд от дарк банта? Честно говоря - я не знаю Гриша настаивает, что его колода называется именно так. Какие-то отличия от 4ц блейда, как я полагаю, все-таки есть - как минимум сычи не типичны для блейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Там всегда строго четыре. Моя мечта чтобы было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Моя мечта чтобы было 3 Не у тебя одного, Олег. Возвращаться домой заполночь, чтобы потом вставать в четыре утра это такое себе удовольствие. Но это личное, некоторым наоборот хочется побольше пошлепать картонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Сегодня на дейлике в роге было 19 человек: 2 эльдрази 2 днт 2 бр реаниматор 1 маверик 1 чудеса 1 гриксис делвер 1 4ц блейд 1 Щепки 1 энчантресска 1 моногрин волкова 1 сник & шоу 1 МАД (с баллистами, оверсирами и прочими прелестями, воркшопсов ток не хватало) 1 эспер блейд 1 дарк бант 1 ант 1 шардлесс Всех победил Женя Михайлов с гриксис делвером. Помимо паков и участия на Топдек Капе по Легаси он также выиграл фнм фатал пуш (доп призы в честь др Волкова). Также в призах ЩЕЕЕПКИИИ Иванова, чудеса Бирюкова, эльдрази Комаровского, моногрин Волкова, дарк бант Грязнова, БР реаниматор Внукова, МАД Глушкова и 4ц блейд Дыбова. Изменено 25 октября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Напоминаю, что в эту субботу Лига Легаси, победитель которой получает бай на ТД Кап по Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Я тоже в призах 3-1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения