SaintJoke Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Уважаемые игроки, кто-нибудь в последнее время (2-3 месяца) выводил карты со своего аккаунта в MTGO с помощью Redeem? Собираюсь это сделать сам в ближайшее время и очень интересно, нет ли сейчас проблем с нашей отечественной таможней по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Рассказывай потом, как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сделал Redemption Request на 4 KTK. Ждем) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сделал Redemption Request на 4 KTK. Ждем) А на какой адрес?) Мне надо знакомых на почте предупредить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А на какой адрес?) Мне надо знакомых на почте предупредить) Тех что на тонированной шестерке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Тех что на тонированной шестерке?) Нет, тех кто на сортировке 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Карты ушли с аккаунта. Пришло такое письмо: Thank you, ---------! We have successfully processed your Redemption Request for Order Number M2E8Z5L5. We have removed the Magic Online set(s) listed below from your account and will ship the corresponding physical set(s) shortly. Please allow at least ten business days for delivery of your set(s). Thank you, The Magic: The Gathering Online Team ----- Sets Redeemed: ----- Set Name: Khans of Tarkir Redemption Request (Standard) Qty: 4 И произошло это сразу после еженедельной профилактики. Из этого делаю вывод что заказывать нужно во вторник чтоб не ждать 10 дней. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И да, можешь дать отбой знакомым на сортировке. Карты высылают FedEx'ом от двери до двери. Как я и говорил нужно было поднимать знакомых н тонированной шестерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) 17 дней в пути и конец истории Редимте братья и сестры! Изменено 3 марта 2016 пользователем SaintJoke 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Сколько вышло по деньгам в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я точную сумму сказать не могу, покупал частями весь январь. По курсу 79-82 за доллар вышло чуть меньше 35000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я точную сумму сказать не могу, покупал частями весь январь. По курсу 79-82 за доллар вышло чуть меньше 35000 рублей Я имею ввиду, доставку. У редима и сета фиксированная цена. Как меняется цена на доставку от количества сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Почитав сайт почты США я узнал что до 8кг цена посылки фиксированная 30 долларов. 4 сета КТК весили 2,5кг. В принципе 30 баксов с меня визарды сразу и сняли. 1 сет выйдет теж 30 баксов. Так что лучше редимить сразу много чтоб эту сумму экономить но и больше 8 кг расчитывать не превышать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хорошее вложение средств, поздравляю с удачной акцией! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) заредимил 4 BFZ, 4 OGW и 1FRF, за все 9 сетов сняли 30 баксов. предположения подтвердились. Изменено 24 марта 2016 пользователем SaintJoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Апдейт по состоянию на май-июнь. Заредимил 5 сетов – сняли один раз 30 долларов за посылку всех пяти OATH OF THE GATEWATCH REGULAR SET 1 SOI REGULAR SET 1 ELDRITCH MOON REGULAR SET 1 KALADESH REGULAR SET 1 AETHER REVOLT REGULAR SET 1 12 мая посылку передали в американскую USPS. 22 мая получил ее в своем родном отделении в Москве. Внимание коллекционеров! Изменился график редемпшена!! Начиная с каладеша, обмен карт отрубают после выхода следующего блока, примерно через 2 месяца! Т.е. если тени и луну можно поменять до ноября 2017 гарантированно и апреля 2018 если останутся лишние коробки. То дата для каладеша и бунта - 7 июня! Для амонхета и часа – 20 ноября http://magic.wizards.com/en/gameinfo/products/magiconline/redemption 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения