Ramzay Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Не было у нас как-то подобной темы на топдеке, поэтому начну пожалуй Очень хочется одну дечку потестить, не хватает следующего: 2 Мутавольта 3 Джитты 2-3 Стифла карты нужны на пару недель или с удовольствием их куплю в крайнем случае - ну хотя бы на пятничный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На пятничный турнир 99%, что будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 теперь более экзотичные запросы: комплект Gilded Drake есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 дрейков похоже нету ( тяжко у нас в Питере с Урзой... а пару Джейсов сможет кто-нибудь выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Джейсы - товар редкий и штучный =) У меня нет ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Насчёт Джейсов уточнять надо Кстати, и о покупке, а не только "на поиграть". Внезапно понадобились странные карты: Brightstone Ritual - 3 Warren Weirding - 3 Sulfurous Springs - 3 Mad Auntie - 3 Mogg War Marshal - 1 Dark Triumph - 4 Scare Tactics - 4 И из типового картона: Goblin Chieftain - 4 Goblin Guide - 4 Изменено 23 января 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Андрей по поводу одного гайда и гоблинских эдиктов обратись к саару у него немного для тебя отложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kir Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 И из нормального картона: Goblin Chieftain - 4 Чифтейны есть 2 или 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Как я и думал, с нормальным картоном проблем нет. А вот мусор фиг найдёшь. И ведь не у меня одного такая проблема, что нужны карточки по 3-15 рублей, ради которых заказ делать как-то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Целый один вар маршал есть... может и эдикты гоблинские найдутся, где-то были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если это на пятницу, то могу 100% принести гайдов. А если, Андрей, напомнишь где-нить в среду/четверг, то покопаюсь и поищу безумных бабок и Scare Tactics - бабки точно были, да и тактики вроде видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Поищу у себя умелых теток и пейнушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Scare Tactics - 4 Всего немного времени и новый дешевый гоблин Goblin Wardriver ему в замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не уверен что это гоблинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тактика мне нужна в колоду на труллях. (В трибал, а не просто легаси.) А Wardiver, чтобы хотя бы приблизиться по качеству к Piledriver должен был а) Стоить 1R, а не RR б) Иметь защиту от белого или хотя бы от зелёного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) народ, на экст ищу: 2 Warren Instigator 2 Wort, Boggart Auntie Изменено 26 января 2011 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Antalis, если еще нужны - есть 2 BR-пейнушки, могу принести в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Принесите завтра поиграть 3-4 Wasteland. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Насчёт Джейсов уточнять надо Кстати, и о покупке, а не только "на поиграть". Внезапно понадобились странные карты: Brightstone Ritual - 3 Warren Weirding - 3 Sulfurous Springs - 3 Mad Auntie - 3 Mogg War Marshal - 1 Dark Triumph - 4 Scare Tactics - 4 И из типового картона: Goblin Chieftain - 4 Goblin Guide - 4 Есть комплект гоблинских эдиктов, очумелая тетка, 2 чивтана Мне на экст надо 2 белых виндбриска (земелька с хайдвей), куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Очумелая тетка, 2 чивтана интересуют. Эдикты и маршала уже выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Друзья, в связи с отданным картоном в Париж большая просьба принести завтра таких карточек мне на-поиграть на турнир: 3 Spell Pierce 1 Bloodghast 1-3 Inquisition of Kozilek 1-3 Thoughtseize 4 Arid Mesa 3 Marsh Flats 1 Misty Rainforest спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 3 Spell Pierce принесу фечки если выкапаю парочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Sora, а ты кто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я тот нубас, который тебе гоблинами во вторник слил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А, теперь понял ) Макса тоже приводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения