door Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ещё раз прошу одного конфиданта. Вдруг найдется у кого... есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Серёжа. Реквестирую пресловутую Тайгу... и 1 грапшот Изменено 11 апреля 2011 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Могу дать колоды: Ихорид Эльфбол,а также спрашивайте у меня в личку про карты дедлайн пятница(на турнире) viridian zeloalot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Серёжа. Реквестирую пресловутую Тайгу... и 1 грапшот Будет тебе тайга и грейпшот, ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 2 джейса крутых хочу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 2 джейса крутых хочу -_- Андрей Белостоцкий писал, что 1 джейс есть ) Ну и спалю Андрея Киселева, радостно вскрывшего 4го джейса в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Дамы и Господа, леди и джентельмены, сегодня на меня снизошло озарение свыше: солнце распустило свои лучи и указало им на меня.Что же это значит,спросите вы?А я вам отвечу,что собрать горизонты я не решаюсь и пожтому хочу отыграть опен и пятницу зушечкой, все для него у меня есть кроме 4 чайника 2-3 фаербласта 1 библиотека 2-3 анонист(пардон ) ииии самое главное : ХОРОШИЕ ДУАЛОЧКИ,как показали тесты в этот вторник меня очень бесят мои болевые,так что готов молить,пресмыкаться и выть волком дабы излечить душу свою и выпросить карт на боевые два события : пятницу и субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 4 чайника и анонист сюжет для фильма..... ну а если по теме, я ничем не помогу ибо нищ, но хорошие дуалочки лучше назови по именам, людям проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 zlobovikk зушечку одобрям! Тайги дам тебе в помощь, 3 чайника, библиотечку и файрбласты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Спасибо,О Всемогущий Джинн!!! :o_god: Пусть гиенна огненая поглотит врагов твоих! Луга или Las Vegas, ищу я ,чтобы созидать на турнире сим беспечным боевым монстром: Taiga,Savannah,Plateau :klovun: Изменено 13 апреля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Кстати еще интересны Pierce of progress 2-3 штуки и лавамансеров 1-2 и элспетов пару :slon-pro: :slon-pro: !! Изменено 12 апреля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 прайсы, 1 лавамансер, 1 эльспет таки дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Могу дать одну прайсу, двух лавамансеров и одну Элспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Влад, есть четвертый чайник и элспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Все еще ищу на оупен: 3 Verdamt Catacombs 3 Marsh Flats 3 Bayou 4 Scrubland 1 Savannah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 УРА!СПАСИБО!=) Осталось найти саванны и плато!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 zlobovikk, бро, у тебя в названии рг дуалки ошибка, она Tajga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) http://magiccards.info/query?q=Taiga&v=card&s=cname Shursh: Captain HindSight,is it you? Наверное,ты смотрел на Savannah and Plateau,которые я неправильно написал! Изменено 13 апреля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Savahna,Plateu Pierce of progress Price of Progress Savannah PlateauYup, that's I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да,забыл,перепутал наверное с Spell Pierce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Пока что предварительно зарезервировано: 3 тропика, 3 вулканика, 3 вастика, 3 (+1 от Ромы Н.) блинкмот нексуса , 4 стифла, 3 скалдинг тарна, 2 мисти рейнфореста, 1 базилиск коллар, 1 вендилионка - Миша Шабалов 2 саванны, все свободные GW-фечки, 1 Pernicious Deed, 1 Dosan Falling Leaf, 1 Fauna Shaman, 1 Absolute Law - Вася Мурашев 1 тайга, 1 grapeshot - Байков Аркадий 1 чейн лайтнинг - Влад Сергеев 3 скрабленда, 1 байо - Сверчинский Дима Кого забыл - напомните тут или в личку, добавлю. Из того, что пока есть: дуалки: 3 тундры, 1 море (о-О) фечки: 3 уб, 3 ув, 2 уг, 1 ур, 3 бв. ну и всякий крабий различный. СПРАШИВАЙТЕ, ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ лось крутой вот: Изменено 13 апреля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 если надо, то Плато могу привезти если надо- напомни завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Хорошо,Лохматый,спасибо,буду очень признателен! Изменено 13 апреля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Саванна одна есть если что... и если кому надо - немного запчастей для мерфолков, дреджа, драгон стомпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне бы комплект плато бы не помешал. На субботу. Но не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения