zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Друзья, прошу дать поиграться пару зеленых зенитов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Также интересует 3-4 стифла,Юсей,Примус! Еще бы для зушечки манабазку +4 чайнлайтнинга.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Также интересует 3-4 стифла,Юсей,Примус! Еще бы для зушечки манабазку +4 чайнлайтнинга.=) бросай Питер и переезжай в Нерезиновую! найдём тебе всё это пайло тут (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Друзья, прошу дать поиграться пару зеленых зенитов ) Если что, через Мишу один передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Супер!!! NB:А что такое/ая Нерезиновая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 NB:А что такое/ая Нерезиновая? Default City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Default City Зная Влада, я даже рискну предположить, какой вопрос будет следующим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 СЫПАНИТЕ ЕЩЕ ЗЕНИТА 1 ШТУЧКУ ПОЗЯЗЯ! (не капс лок) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (Штирлиц~Влад): "Штирлиц седел и думал,как бы ему по оригинальнее высказаться: "Эврика!"-придумал Штирлиц,а в слух произнес: - В следствие несовершенства моего сознания я не смог провести аналогию данному высказыванию,но я сделал три его проекции,но все таки ,так и не понял : что такое Default City ?" Кстати, у Васи ,вроде как, зениты были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Default City - один из видов шуточной расшифровки аббревиатуры D.C. из американского Washington D.C. (На самом деле Вашингтон округ Колумбия, поскольку американская столица не может принадлежать какому-то штату.). В России эта шутка тоже получила хождение, но обозначает уже нашу столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 zlobovikk занятный троль... вроде не по делу, но ругаться не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Default City - один из видов шуточной расшифровки аббревиатуры D.C. из американского Washington D.C. (На самом деле Вашингтон округ Колумбия, поскольку американская столица не может принадлежать какому-то штату.). В России эта шутка тоже получила хождение, но обозначает уже нашу столицу. Да, а еще если видишь в интернете объявление о продаже, в котором не указан город - это в 99% случаев Москва, потому и город по умолчанию. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Друзья, прошу на-послезавтра пару больших Джейсов и, опционально, 1 вастик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Одолжите, пожалуйста, на пятницу либо мне либо Мише следующий картон: 1 Basilisk Collar 1 Sensei's Divining Top 1 Ranger of Eos 1 Thoughtseize 3 Arid Mesa 4 Badlands 1 Plateau 1 Sword of Feast and Famine 3 Pyroblast Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 1 Basilisk Collar 1 Sensei's Divining Top 1 Ranger of Eos 1 Thoughtseize сколько-то Arid Mesa 4 Badlands 1 Plateau 3 Pyroblast Это есть, выдам. Только умоляю, не за 5 минут до начала турнира! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Это есть, выдам. Только умоляю, не за 5 минут до начала турнира! ))) Спасибо большое. Я в этот раз пораньше приеду, честно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 прошу карты: 4 Chain Lightning 1 Grim Lavamancer 2 Price of Progress 2 Fireblast фечки и дуалки(старые) на RGW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а Stoneforge Mystic один есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 у тебя ж был комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Не, я только трех успел купить. Нынче они по 800-900, так что нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Так давай, я их у тебя по старым ценам выкуплю и у тебя их совсем не останется,но сможешь купить 4-го мистика!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне кажется, тут подвох какой-то дайте еще 4 Bloodstained Mire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Миша, дам мистика и фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 3 Форсы завтра будет у кого? А то я свои раздарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 супер! форслесс шоуителлдек! Уррра.... наконец то я выиграю элементалями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения