door Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Хорошо, ну да, карты то ценные, а форсы у нас нигде не найти? найти. В пятницу если будешь, можно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Прошу покопаться в подкладках под проксю, нужны 2 Haze of Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 найти. В пятницу если будешь, можно поговорить. Да скорее всего буду, только как я вас всех узнаю? И кстати если я не ошибаюсь, то картами нового сета можно начинать играть за 2 дня до релиза, по этому в пятницу на легаси уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Можно. мисстепов так и нет, пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Прошу ключи от вольеров или врат!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 поподробнее, Влад ключи от вольеров есть в зоопарке, например. ну от ворот любые подойдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 хотя,не надо,обойдусь : dark ritual cabal ritual есть у кого на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 первые есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Завтра буду на легаси все ок, кого как знать? И ещё вопрос, цена начало стоимость? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) начало в 18.30-19.00,100 руб. Изменено 12 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Приду,Кто-нибудь сможет Дэчку выдать на покататься? соки/воды/пиво.чипсы по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) А наскребите на завтра (то есть уже сегодня) 4 Dispatch, пожалуйста. Изменено 12 мая 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Приду,Кто-нибудь сможет Дэчку выдать на покататься? соки/воды/пиво.чипсы по вкусу Не понял, куда моих ельфов дел? ))) дека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Приду,Кто-нибудь сможет Дэчку выдать на покататься? соки/воды/пиво.чипсы по вкусу Мой ассортимент ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Не понял, куда моих ельфов дел? ))) дека есть. эльфы со мной.. привезу . просто их я накрутился ужо Андрюх)) Изменено 13 мая 2011 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это будет. Вместо "хх" читать "сколько останется" - может 4, а может и 0 =) Есличо, вместо плато всегда могу снабдить комплектом WR-шоклендов. Большое спасибо Сергей что дал картона поиграть! А ещё я человеку две картонки белых лучей не отдал, в лицо помню а имени не знаю, просьба откликнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это был Александр Вавилов он про тебя потом вспоминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) забыл в сарге желтый горизонтальный потертый декбокс с Sunblast Angel нарисованным... внутри несколько карт, среди них 4 пиромансер асеншена.. 1 спайкшот елдер 1 езури и фойловый Spellskite кто найдет, сообщите- вознаграждение... Изменено 13 мая 2011 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Это был Александр Вавилов он про тебя потом вспоминал Где я могу с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ArtemBrits http://vkontakte.ru/id85447 а нафоруме он вроде ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Коробка у Кирилла,я нашел и отдал ему на хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Большое спасибо Сергей что дал картона поиграть! А ещё я человеку две картонки белых лучей не отдал, в лицо помню а имени не знаю, просьба откликнуться Может в пятницу след буду на турнире - отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Большое спасибо Сергей что дал картона поиграть! Без проблем ) Заходи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Внезапно. А у нас есть у кого-нибудь табернакл на покататься? Также сегодня стартует супер акция "Давайте соберем Мишане колоду, которой он в пятницу всех-всех покарает" Надо 1 Maze of Ith 3 Windswept Heath 1 Bayou 4 Tarmogoyf 3 Mox Diamond 3 Sensei's Divining Top 2 Engineered Explosives 2 Pernicious Deed 1 Circle of Protection: Red Сколько-нибудь Krosan Grip Изменено 16 мая 2011 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 protasov, приезжай в пятничку соберём тебе этот пайл Мишган, а может всё таки комбо_энчантру. а? или бластодермов соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения