zeliboba Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Life From the Loam=4Mox Diamond=4 Tarmogoyf=1 Chalice of the Void=4 Arid Mesa=2 Wooded Foothills=3 Taiga=2-3 Plateau2-3 и красные циклищиеся земли + 1 зеленую! Это Владу. 3 Wall of Blossoms 1 Pernicious Deed 1 Diabolic Intent 3 Bayou Volrath's Stronghold 1 Gaddock Teeg 2 Duress 1 Extirpate 2 Ethersworn Canonist 2 Massacre 1 Phyrexian Metamorph Это Василию. 4 Underground Sea6 Фечек сине-содержащих 4 Thoughtseize Это Вове. 1 Dark Confidant1 Sword of Light and Shadow Это Сергею. 1 Stoneforge Mystic1 чернобелый Sword 1 красносиний Sword 2 Джита 1 Mother of Ruins хх Arid Mesa Это Артему. Саванны все заняты (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Кто-нить завтра даст ,хотя бы 1 вастик!? Буду благодарен ПРЕМНОГО! Изменено 26 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 protasov саванна 1 есть на субботу, правда, только fbb. С тебя что-нибудь и ласковое к ней отношение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 door, а что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) door так тебе Spellscite нужен? Изменено 27 мая 2011 пользователем ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 за 300 нет, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Комрады, поскольку уезжаю до пятницы за город строить любовь культурно отдыхать, хотелось бы прямо сейчас узнать будут ли на пятницу доступны: 3 Tropical Island 3 Volcanic Island 4 Tarmogoyf 3 Force of Will Хочется потестить трешхолд, там еще по мелочи будет, но без этих карт дека совсем не складывается. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 народ, найдется комплект вастиков на пятницу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Разыскивается трио Джейсов и квадрат тундр Ваську поиграть на тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Надеюсь, что в пятницу вечером, сдав наконец все экзамены и оставив впереди лишь сдачу диплома, позволю себе расслабится в уютном подвальчике в приятной компании. А посему ищу на этот день нечестных карт: 4 Mental Misstep 6 фечек с черным P.S. Андрей, ты же будешь в пятницу и принесешь мои форсы? Изменено 31 мая 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Прошу теперь для себя - 1 бадландс 1 плато 1 байо 1 мейз оф ис 2 бр феч 3 рг феч 4 торн оф аметист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Байо будет. Мишаня, притащи мне вастик мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Щито? Не было никаких вастиков -_- Был ром и водка, а вот вастиков..... нееее, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ненене. Я же тебе перед волной давал один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Такой серьёзный, кошмар. Всё будет, не очкуй, я карты не зажимаю, эт у меня постоянно что - то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 смотри у меня! ты там свою магистерскую дописал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вторая страница пошла уже! Осталось 6 дней :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 если успею к вам на огонек, даст кто-нибудь две Vendilion Clique? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Будет 2 штуки, Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Zoldo спасиб! Что-то для тебя у меня стопудово тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Хелп, завтра другу нужна дека будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Zoldo, бае будет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А мокс опал будет поиграть? А еще куплю Dismember штучки 3-4 и Norn's Annex. Антону могу два вастика дать, кьюберману фечек, товарищу зольдо все кроме лабиринта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Прошу теперь для себя - 1 бадландс 1 плато 1 байо 1 мейз оф ис 2 бр феч 3 рг феч 4 торн оф аметист За то что клевый принесу тебе мэйзец коллекционный))) Остальное тоже может быть у Сереги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Миша, бадландс, плато, байо, сколько-то мечей и торнов выдам, есличо. Васька могу проспонсировать 3 тундрами. Илья, мокс опал дадим. Артем, деку другу найдем, у нас куча народу с лишними деками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения