ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Куча народа целый Сережа Путилов и Андрей Белостоцкий делятся деками. Изменено 2 июня 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Даже я могу сыпануть одну из 2х недособранных xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Треш собирается с трудом, принесите на всякий случай, пожалуйста, рыбонек с пещерками пофаниться. Изменено 3 июня 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Мэрфолки с пещерками есть на поиграть, только ниче стоящего типа форсы и вастиков там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Вова, тармо могу дать,забыл сказать... Изменено 3 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 фирексиан метаморфы и баттерскулы есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 есть 3 метаформфа Tolarian Winds -есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Влад, ты просто лейтенант Оперативность - у меня есть толарианские ветра, но дома, ессно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Уважаемые легаси-маги, мне очень нужно 4 Jace TMS на Нац. Пожалуйста, помогите. Разумеется, с меня пиво/соки/воды. Изменено 3 июня 2011 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Дима,спроси у Андрея Белостоцкого у него ,вроде как, единственный Джейс есть. Сережа,приноси в след.раз!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Сергей, принеси в пятницу комплект байо плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Сергей, принеси в пятницу комплект байо плиз В пятницу меня не будет. Просьба всем иметь в виду - карточек выдать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Всё, закрываем лавочку на пятницу теперь xD Шучу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Итак, начинаю попрошайничать на пятницу. 4 Scrubland 4 B/W fetch 1 Batterskull 2 Stoneforge Mystic 2 Vengeful dreams 2 Living wish 1 Maze of Ith PS: Илья, а ты Бадландс продаешь все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 да, только меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А кто будет-то, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну не знаю кто там как, а я буду в тяпницу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я буду. Дайте баттерскул один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну конечно, батерскулл, разбежался то как))) Мне тоже нужен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Решено. В пятницу вскрываю все паки, которые есть у меня в Сарге на счете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Рома,а играть-то "чем" будешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Постараюсь завтра приехать, прошу комплект AEther Vial и пару Kira, Great Glass-Spinner. Влад, у тебя вроде были виали? Принеси плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ок,только их было 3 ,постараюсь принести. Сам нищебродствую на 4 вастика=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 кто-нибудь даст на среду 3 Mox Diamond поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения