zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Пишу вам с просьбой о картоне: 1 мангуст 2 чайника 2 Пламя-лёд хх ур дуалки хх уг дуалки 1 фечку ур Это выдам. Кол-во дуалок может разниться от 3х до 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 прошу на пятницу предварительно 3 саванны, каракас, зенит, гайку. Zoldo, есть дрейки и дуалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 прошу на пятницу предварительно 3 саванны, каракас, зенит, гайку. Дам 100% зенит и гайку, все остальное зависит от того, чем будет играть Рома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Илья, если что, моя саванна у Тимы вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Если нужны мангусты еще, то у нас с Тимой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 тут такое дело, мисстеп банить будут, поэтому все, что я просил, отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 тут такое дело, мисстеп банить будут, поэтому все, что я просил, отменяется. До 1 числа легален еще вроде как ) Ну хотя смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вася Балабанов,Миша Шабалов,так как Сережа может с меня потребовать вастики,значит мне надо колодку,так что я может не дам вам штормы и пондеры,будьте бдительны!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ищу на воскресное легаси: 1 Taiga 4 Wooded Foothills 3 Grim Lavamancer 1 Vendilion Clique 1 Scavenging Ooze 3 Green Sun's Zenith 2 Sylvan Library 2 Natural Order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Вася Балабанов,Миша Шабалов,так как Сережа может с меня потребовать вастики,значит мне надо колодку,так что я может не дам вам штормы и пондеры,будьте бдительны!! Э, а как же темная сторона Силы? )) Пондеров у меня есть какое-то количество. Ищу на воскресное легаси: 1 Taiga хх Wooded Foothills 3 Grim Lavamancer хх Green Sun's Zenith 2 Sylvan Library хх Natural Order Это дам. ХХ = от 0 до 4, пока точно не могу сказать. Изменено 22 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 на пятничку неожиданно надо: 1 Progenitus 3 Sylvan Messenger 1 Elvish Champion 4 Natural Order 2 Gaea's Cradle 2 Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) на пятничку неожиданно надо: 1 Progenitus 3 Sylvan Messenger 4 Natural Order 1 Gaea's Cradle Это есть, дам. Изменено 22 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сергей если будет возможность то и завтра и в воскресенье хочу как обычно попросить 3 баё ну или 2 баё 1 скрабленд, что тебе самому удобнее выдать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сергей если будет возможность то и завтра и в воскресенье хочу как обычно попросить 3 баё ну или 2 баё 1 скрабленд, что тебе самому удобнее выдать будет Посмотрим, но скорее всего выдам. На всякий случай возьми равниковские шокленды, если вдруг война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 овергрант томбы всегда с собой в деке так что если что и ими поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ищутся части для ктулху дек , ака каракас хексмаги ктулхуземельки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ищутся части для ктулху дек , ака каракас хексмаги ктулхуземельки . дам хексмагов. Депсы Ромины, если он завтра разрешит, то и ими поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а что именно Вася нужно для депса? есть тармо,кнайты...пыщ-пыщ Кстати,Сережа,а у тебя не будет еще скраблендов лишних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а у меня бае есть, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а у меня бае есть, если что у меня тоже были нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, завози в пятничку в Саргону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, завози в пятничку в Саргону лучше ты приходи в птяничку в цех, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Кстати,Сережа,а у тебя не будет еще скраблендов лишних? Скрабленды, возможно, будут. Изменено 23 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 дам хексмагов. Депсы Ромины, если он завтра разрешит, то и ими поиграешь. угу, пусть играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) какие-то дуалки у меня были, если что (на пятницу) Изменено 23 сентября 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения