zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 На Легоси 10 декабря "на краю света" нужны: 1 Gaea's Cradle 1 Savannah 2 Absolute Law Рано такие запросы постить еще - до эвента целая неделя с лишним =) По теме: могу дать гайку и энчанты, если напомнишь ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Сережа все также одалживаю у тебя на пятничку один наборчик=))))и если вдруг освободятся вулканики буду безмерно рад=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Сережа все также одалживаю у тебя на пятничку один наборчик=))) Ну так он у тебя пока лежит, думаю, до завтра никому из нашего тима не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Хотелось бы на пятничку того же что и в прошлые разы: 2 Tundra 1 Tropical Island 3 Windswept Heath 1 Savannah 1 Scavenging Ooze 1 Vendilion Clique 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Sylvan Library 3 Spell Pierce 1 Umezawa's Jitte 2 Null Rod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Хочется 1-2 null rod and 4 underground sea or 2 undergound sea and Volcanic island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Хочется 1-2 null rod and 4 underground sea or 2 undergound sea and Volcanic island. Дам нулродов сколько-то, а 2 моря попилите с Сашей Щерба, если он придет ) Захвати вотери грейвы и ЗЕЛЕНЫЕ ПАКТЫ, я свои дома забыл ((( Изменено 2 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Хотелось бы на пятничку того же что и в прошлые разы: 2 Tundra 1 Scavenging Ooze 1 Vendilion Clique 2 Jace, the Mind Sculptor 1 Sylvan Library 3 Spell Pierce 1 Umezawa's Jitte хх Null Rod Такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 На среду ищу Запчасти для рыбок на по-играть возможно купить(Лучше просто одолжить деку если у кого собраная есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На среду ищу Запчасти для рыбок на по-играть возможно купить(Лучше просто одолжить деку если у кого собраная есть) У меня есть все для рыбешек, кроме форсов и вастиков. Форсы, возможно, освободятся, а вот с вастиками сложнее. По поводу целой деки на-одолжить поиграть напиши лучше Леше Ишмуратову (Zveroboy на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 На среду ищу Запчасти для рыбок на по-играть возможно купить(Лучше просто одолжить деку если у кого собраная есть) возможно будут собранные рыбки, только там немного надо покуурить с сайдом...и бо не все есть..буду сегодня в хоботе и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Нищебродствую на среду, пятницу и возможно субботу. Нужны вот такие карточки: 3 Spell Snare, 4 Volcanic Island (или Steam Vents) и 3 Submerge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 4 Steam Vents 3 Submerge. Таких сыпану. Для себя: НЕ ЗАБЫТЬ ДОМА ЗЕЛЕНЫЕ ПАКТЫ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Принесите мне на среду: 1-2 Gaea's Cradle 1 Savannah 2 Absolute Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 на завтра и на купить трэба: 1 Cabal Ritual 4 Rite of Flame 2 Seething Song 1 Badlands 2 Bloodstained Mire 3 Personal Tutor 1 Diminishing Returns 1 Wash Out 3 Goblin Bushwhacker 4 Empty the Warrens Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Warrens ни у кого нет,так как сам искал в свое время. Diminish у Ильи спроси,как и "плохую землю" фечки,а остальное есть у Сережи Путилова(кроме райтов)в олдфаг-обменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тима, одумайся и покайся, не надо больше комб в мете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Рома это дурво-комбо так что я не могу хочу хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тима,тестил его....не очень. Защиты нет,а прорываться в лоб, это,как говорится "удачи"! Собирай Тес,батько советуе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 1 Cabal Ritual 1 Wash Out 3 Goblin Bushwhacker 4 Empty the Warrens Такое есть на-купить ) 1 Badlands 2 Bloodstained Mire а такое - на-поиграть ) Принесите мне на среду: 1 Gaea's Cradle 2 Absolute Law Дам таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 3 Spell Snare еще нужны, выручите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Собирай Тес,батько советуе! А рыбки прямо таки рекомендуе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 все еще ищу 4 Rite of Flame 2 Seething Song 1 Diminishing Returns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 2 Seething Song есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На завтра прошу 4 Volcanic Island/Steam Vents, 3 Surgical Extraction и 3 Submerge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 4 Steam Vents Дам таких, точно есть 3 и четвертый у господина Михайлова - надеюсь, завтра он его мне вернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения