Q*berman Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) На сегодня хотелось бы: 4 Polluted Delta 4 Underground Sea 3 Lotus Petal 1 Steel Sabotage 3 Dispel Изменено 9 декабря 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 3 Lotus Petal 3 Dispel Это точно есть, по морям и фечкам скажу точнее прямо на турнире. Ты то, что у меня в среду брал, отдал Тиме или карточки у тебя остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Попрошу на завтра картей опасных: 4 Mother of Runes 1-4 Stoneforge Mystic 2 Elspeth, Knight-Errant 2 Aven Mindcensor 3 Grand Abolisher 1 Mirran Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Попрошу на завтра картей опасных: 4 Mother of Runes 1-4 Stoneforge Mystic 2 Aven Mindcensor 1 Mirran Crusader Дам таких. Всем, желающим подзакупиться легаси в ближайшее время - смотреть этот топик. Цены довольно неплохо упали - вастики по 1000 рублей идут, например. Форсы подешевели. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Люди! Ищу срочно 2 Tolaria West на пятницу и финку. Просмотрите плиз загашники, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня есть попробую передать с Мишаней или Васей Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Люди! Ищу срочно 2 Tolaria West на пятницу и финку. Просмотрите плиз загашники, очень надо. У нас вроде комплект был. Захвачу завтра с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Друзья, а принесите кто-нибудь 4 снапкастеров, позязя. Мы пока что так и не обзавелись ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вывалю 2, если придти успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Миша, спасибо. Но на всякий случай страхуюсь и прошу-таки 3-4 штуки у остальных коллег ) Илья, нашел тебе 2 толарии. Изменено 15 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Еще двух снапкастеров могу дать. Сам же попрошу как и в прошлый раз: 4 Mother of Runes 3 Grand Abolisher 1 Stoneforge Mystic 1 Mirran Crusader 2 Aven Mindcensor 2 Elspeth, Knight-Errant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Еще двух снапкастеров могу дать. Сам же попрошу как и в прошлый раз: 4 Mother of Runes 1 Stoneforge Mystic 1 Mirran Crusader 2 Aven Mindcensor 2 Elspeth, Knight-Errant Этих навалю и даже элспетин мб. Сыпани 3-4 снапкастеров тогда, плз ) Изменено 15 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Этих навалю и даже элспетин мб.<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); ">Сыпани 3-4 снапкастеров тогда, плз ) Ок, три штуки у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Элспетины будут, 2 штуки точно, если надо, то и третью принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Спасибо, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 На среду ищу 4 Inquisition of Kozilek 4 Leyline of Sanctity А может продаст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 На среду ищу 4 Inquisition of Kozilek 4 Leyline of Sanctity А может продаст кто? только на поиграть есть и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 только на поиграть есть и то и то Спасибо, тогда я рассчитываю на тебя Вопрос покупки все-таки актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Друзья кто мне давал на поиграть манамарфозы? Я смутно помню что Денис Тимофеев, но вдруг кто-то другой, я нашел свои, готов вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Попрошу на среду вот таких карт: 2 Ancient Tomb 1 Underground Sea 1 Etched Champion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Чемпиона могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 У кого-нибудь в Питере есть Ifh-Biff Efreet купить/поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) 2 Ancient Tomb Таких сыпанем, наверное, если Рома не против. Возможно, и море дадим ) Изменено 20 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Таких сыпанем, наверное, если Рома не против. Возможно, и море дадим ) Не, не против, отсыпим конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения