Mister Full-House Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Интимный клуб фанов LP из 2х человек чтоле? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ого, молодежь знает о группе Leninsky Pioner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 На завтра ищу 3 Submerge 2 Sulfuric Vortex 1 Surgical Extraction и сколько-нибудь огнедышащих островов (от одного до четырех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 3 Submerge 2 Sulfuric Vortex 1 Surgical Extraction Таких сыпану, острова мб тоже будут в каком-то количестве - зависит от Ромы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 На завтра разыскиваются карточки: 3 Null Rod 4 Underground Sea 4 Show and Tell 4 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А я ничего на завтра не ищу, так как меня не будет ни завтра ни в пятницу. :( Поэтому буду признателен за краткий отчет по турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 На завтра разыскиваются карточки: 3 Null Rod xx Underground Sea xx Show and Tell 4 Thoughtseize Такое будет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Сережа советует, а я послушаюсь. Принесите 3 Volcanic Island завтра, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А еще один Flusterstorm надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну, если Рома завтра не будет играть вулканиками и фластером, то дадим, я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вася,а как же надежнейшая ловушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Люди, у кого нибудь есть такая: Razia, Boros Archangel (planchase). Нужна именно из плэйчейза, подарите плиииз! Ну или готов поставить бутылку пивка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Люди, у кого нибудь есть такая: Razia, Boros Archangel (planchase). Нужна именно из плэйчейза, подарите плиииз! Ну или готов поставить бутылку пивка))) У Леши Ишмуратова должны быть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Пацаны, а фудчейнов ни у кого нет погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Пацаны, а фудчейнов ни у кого нет погонять? Есть, но сегодня выдать не смогу, т.к. они дома, а я уже на работке. В среду, например, ок? Изменено 20 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 у меня 2 могут найтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ищу в дар(или очень дешево,или надолго поиграть): 1 - Patron Wizard 1 - Azami, Lady of Scrolls 1 - Momir Vig, Simic Visionary 1 - Magus of the Future Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хрен с ней, с кучей, а вот гейстов с тундрами есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хрен с ней, с кучей, а вот гейстов с тундрами есть у кого? На завтра или вообще? Гейстами завтра сам планировал поиграть, а вот 2 тундры могу отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мммм, на пятничку, завтра меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мммм, на пятничку, завтра меня не будет. На птяничку не вопрос, если Рома не займет - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Если приду в пятницу могу принести одного гейста и две тундры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Шикааарно, принесите позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На завтра ищу 3 Submerge 2 Sulfuric Vortex 1 Surgical Extraction 3 Сине - какие-нибудь, кроме красных, фечки 1-4 вулканика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На завтра ищу 3 Submerge 2 Sulfuric Vortex 1 Surgical Extraction хх Сине - какие-нибудь, кроме красных, фечки Это дам. Вулканики пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения