OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Рома, Time of Need будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Рома, Time of Need будет. Ееее, круто, спасибки!)) Продашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Есть компетитив бурнец и компетитив мерфолки. Бурнец, для меня, пожалуй, слишком компетитив, а вот от рыбки не откажусь. Пятница все-таки, мясо есть нельзя=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Бурнец, для меня, пожалуй, слишком компетитив, а вот от рыбки не откажусь. Пятница все-таки, мясо есть нельзя=) Ты, главное, дойди, а то который раз уже грозишься, грозишься и... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ееее, круто, спасибки!)) Продашь?) Нет, самому нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ну я как-то недели 3 назад заходил, но тебя с твоими рыбами там не было, вот и играл "Адским Моноблеком" Васи Межинского. Мне понравилось, хоть и поел знатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Друзья, нужно в столичку 15-16 сентября для себя: 4 Omniscience 1 Show And Tell 1 Petals Of Insight 1 Jace TMS Собираю вторую себе на легаси сайд-эвенты =) Если можно будет нарыть все это к среде или пятнице - будет совсем здорово! Заранее спасибо! Взамен можем сыпануть много всяких картей поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Джейс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 1 Omniscience имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 есть 1 Omniscience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот спасибо, хорошо! Осталось 2 Omniscience и 1 Show And Tell. Ну и петальки, но это совсем опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот спасибо, хорошо! Осталось 2 Omniscience и 1 Show And Tell. Ну и петальки, но это совсем опция. докину оставшееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Мишань, дечку мою в столичку захвати, оке? Васян, вот скажи, ты собрал генезис? Или просто так карти взял, а теперь над Златом чахнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Мишань, если в среду не соберу, верну. Поэтому снова ищу вот таких: 2 Griselbrand 2 Progenitus 2 Wooded Foothills 3 Misdirection 4 Show and Tell 4 Leyline of Sanctity 3 Terastodon 2 Hypergenesis Изменено 4 сентября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 лучи есть. фечки мб будут пс. не уверен, что я в среду буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 не уверен, что я в среду буду соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 соплежуй ну кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) лучи есть. фечки мб будут Одна из этих "мб будут" моя, кстати. Изменено 4 сентября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Одна из этих "мб будут" моя, кстати. и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 На завтра на всякий случай ищутся 2 брейншторма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Товарищи, а компетитив дечкой на москву никто не поделится?Так, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 могу предложить дредж,ТЕС,АНТ,эльфы и BW-дедгай...А если настреляешь карт,можно и маверик собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 могу предложить дредж,ТЕС,АНТ,эльфы и BW-дедгай...А если настреляешь карт,можно и маверик собрать! ок,спасибо, буду иметь ввиду, хотя опыт игры комбой отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Товарищи, а компетитив дечкой на москву никто не поделится?Так, на всякий случай... Мы с собой берем несколько штук разных, так что есличо - поделимся чем-нибудь уже на месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мы с собой берем несколько штук разных, так что есличо - поделимся чем-нибудь уже на месте =) вот спасибо хорошо, если нужны будут какие-нибудь карты- пиши, может чего настреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения