Walter Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Вась, я картон хотел бы в среду отдать от зомбей. Меня на этой неделе точно не будет на легоси, отдай Саару если он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ээээ, слышь, хряк Петрович, а ну - ка запили мне картон в средку. Бажаныча не будет, Путилыча не будет, Васяна не будет, если еще и Мороз зафэйлит явиться, я среду пропускаю. -_- Изменено 12 декабря 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 заедь на работу ко мне, я до 7 не успею, факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 До тяпницы тогда отложим всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Миш, дело, типа, хозяйское, но меня в пятницу, возможно, не будет. Ежели гейсты нужны, заезжай сегодня. Я ими не играю, поэтому дам на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Если что, у нас тоже есть гейсты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 На этой неделе вообще легаси соберется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Конечно, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 До просто много сообщений вида "меня не будет [тогда-то]") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 До просто много сообщений вида "меня не будет [тогда-то]") кто точно сегодня придет давайте отметимся, чтоб понять есть смысл сегодня ехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я БУДУ! Однозначно. И так в пятницу никто не собрался. Безобразие! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Отставить панику. На прошлой неделе легаси не собралось потому что 11 игроков (7 из которых регулярных) уехали в Финку. На этой неделе все будет без всяких опросов, и в среду и в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я приеду отдавать картон, не факт, что успею к началу, деки нет, если только мне не одолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну тады я в тяпничку гейстов у Сереги просто возьму, спасибо, Дим. Мороз карты не привёз, виноват Ривкат-мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 карты пропил, денег нет виноват ПутоМедвед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Пропил карты все Ривкат, денег нет, кругом бардак. Дечку зажилил от Романа Виновата Фата Моргана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Вы такие стихоплеты, ну, а как же там работа? Вам бы все бы прое___, на работу забивать! Сутками сидите тут, а по вам уж плачет кнут! Вкалывайте до утра, мыслей будет до хрена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Рома начал писать стихи - явный признак грядущего конца света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Конец света не придет, виноват Волан Де Морт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Сутками сидите тут, а по вам уж плачет кнут! Сообщений: 1 414 Угу, усиживаемся. Хочешь пациков по жизни поучать? Придется авторитет сначала накачать. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 "Придется авторитет с торрента скачать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 как то все это уже пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Мне бы на завтра 2 зеленых зенита и тармо своих вернуть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Тармычей верну, что делать и сразу тогда буду просить у других) Необходимо 2 тармо на завтра, одолжите плизик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Тармычей верну, что делать и сразу тогда буду просить у других) Необходимо 2 тармо на завтра, одолжите плизик! Если приду. то выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения