zeliboba Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 таких бы кто занес для птку поиграть, я бы очень благодарен был =) для модернца отдельный топик запилили же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Пацаны,кому не трудно ищу карточки опасные: 1 mana crypt 1 necropotence Ищу для БОМ-БОма! Хочу взять заранее,чтобы иметь шанс потеститься с кем-то,кому не лень! Изменено 28 января 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Пацаны,кому не трудно ищу карточки опасные: 1 mana crypt 1 necropotence Ищу для БОМ-БОма! Хочу взять заранее,чтобы иметь шанс потеститься с кем-то,кому не лень! могу с собой захватить и там выдать, если напомнишь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ок,запомнил!(^__^) А все же в городе на НЕВУШКЕ НЕТ СИХ КАРТ!?(Т__Т) А хотя бы мана дрейны!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ок,запомнил!(^__^) А все же в городе на НЕВУШКЕ НЕТ СИХ КАРТ!?(Т__Т) А хотя бы мана дрейны!? комплект дрынов могу тоже захватить, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Супер!ПАСИБА!(^_____________^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 для модернца отдельный топик запилили же ) ну так легосе маги там врядли смотрят, а сюда все заходят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Чуть не забыл. ЛАПИН ВЕРНИ ТРОПИКИ! Ром, можешь завтра табер захватить? Изменено 29 января 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Всем привет. Исчу на среду вот такое 1 Glimpse of Nature 1 Concordant Crossroads 1 Gaea's Cradle 3 фечки с зеленым(не б.г) 2 Savannah 1 Bayo или дечку Опасную на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 3 фечки с зеленым(не б.г) Таких захвачу, беленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Таких захвачу, беленьких. Ае. Будет здорово) только я не знаю как кто выглядит) И по прежнему продолжаю искать остальное 1 Glimpse of Nature 1 Concordant Crossroads 1 Gaea's Cradle это не критично но тоже можно 2 Savannah 1 Bayo или дечку Опасную на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) 1 Glimpse of Nature 1 Gaea's Cradle Привет. Такие есть. Спроси в клубе Сергея Путилова - тебе покажут на меня, я думаю А Zoldo - это Миша Шабалов, его тоже все знают. упд: А, саванны тоже, наверное, смогу дать. Изменено 29 января 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Ну тогда мне инженерку одну, позя, принесите кто-нибудь в сайд положить Изменено 29 января 2013 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну тогда мне инженерку одну, позя, принесите кто-нибудь в сайд положить Есть такая вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Есть такая вроде. Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) [/size] Привет. Такие есть. Спроси в клубе Сергея Путилова - тебе покажут на меня, я думаю А Zoldo - это Миша Шабалов, его тоже все знают. упд: А, саванны тоже, наверное, смогу дать. Спасибо огромное) Саванны если не трудно тоже возьмите) Исчу 1 Concordant Crossroads это не критично но тоже можно 1 Bayo Изменено 30 января 2013 пользователем gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 мне бы 2 сотсизика на сегодня поиграть, принесите плизик!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 мне бы 2 сотсизика на сегодня поиграть, принесите плизик!) Если никто не откликнется, с тобой распилим сотсизы, мне в 4 не особо критично играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Ищу на завтра: 4 Natural Order 2 Gaea's Cradle Изменено 31 января 2013 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 На завтра ищется две УР дуалки. И ещё опасная дечка для герра Нефёдова. Только не шторм и не трайбл. Что-нибудь весёлое, чем интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 4 Natural Order 1 Gaea's Cradle Эти есть, принесу. На завтра ищется две УР дуалки. Этих тоже есть на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ищу 2 сотсиза поиграть в пятничный турнир - 01 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ищу 2 сотсиза поиграть в пятничный турнир - 01 февраля. принесу таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 принесу таких спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кому важно - сегодня без меня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения