zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Реквестирую на субботу 2 Daze. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Реквестирую на субботу 2 Daze. Серёг, анпомни завтра днём- возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Серег, принесу. Пацаны, ну оч нужен Трагтаск, ну позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 один аметистовый шип ну и кикиджики возьму. напомни завтра днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Рзыскиваю на субботу 2 байо (или хотя бы 1) На поиграть могу выдать: вастеландс, эльспет 1.0, бобов, клик, иерархов Витя, если баё все еще нужны, то могу принести два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Серег, принесу. Ага, спасибо, Миша! Шрагтуска у Сережи Саара видел, когда они рекурой играли ну и я думаю, у типовиков их полно, можно у Вани Уварова стрельнуть, например. Серёг, анпомни завтра днём- возьму Постараюсь напомнить, хотя Миша Шабалов вроде обещал уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Серёж, а стифлы-гейсты и клику дашь на субботу? upd: отписал! Изменено 23 мая 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Серёж, а стифлы-гейсты и клику дашь на субботу? Думаю, да. Они щас у Ромы, напиши ему, пожалуйста, чтобы он не забыл их принести ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 если до субботы не найдутся, дам каре стифлов и 2 клики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 возьму. напомни завтра днём отпишу. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) На всякий случай, напомню, что на Финку мне надо такое(в смысле захватите на ОПЕН): 2 Badlands (предварительно Сережа Путилов обещал) 2 Bayou (предварительно Саша Щерба ) 3 Mindbreak Trap (Кто спасет мой Джанд от шторма?) + Любые крутые техи в сайде для Джанда, о которых я не знаю. Изменено 23 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Витя, если баё все еще нужны, то могу принести два. Спасибо ^_^, нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 2 Badlands (предварительно Сережа Путилов обещал) 3 Mindbreak Trap (Кто спасет мой Джанд от шторма?) Подтверждаю бэдлендсы, выдам ловушечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 3 Mindbreak Trap (Кто спасет мой Джанд от шторма?) Две ловушки могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сережа Р., спасибо! Мне даст Сережа с плохими землями, чтобы упростить отдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Сережа Р., спасибо! Мне даст Сережа с плохими землями, чтобы упростить отдачу. Сережа-с-плохими-землями , кликуха у Братухи!!! :spiteful: Изменено 24 мая 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) В последний момент перед Опеном, попрошу на поиграть Таранный череп 1шт. Изменено 24 мая 2013 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В последний момент перед Опеном, попрошу на поиграть Таранный череп 1шт. Захвачу череп таранный, 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dish.Team Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Извиняюсь за столь запоздалую просьбу, но точно узнал что буду завтра играть только сегодня вечером. Хотел спросить не осталось ли на поиграть дейзов и любых синих фечлендов. Денис Тимофеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Извиняюсь за столь запоздалую просьбу, но точно узнал что буду завтра играть только сегодня вечером. Хотел спросить не осталось ли на поиграть дейзов и любых синих фечлендов. Денис Тимофеев Положил в коробочку комплект Daze. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Пацаны, захватите талий х 2 и мозголомных западень х 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dish.Team Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Положил в коробочку комплект Daze. Принесу. Спасибо огроменное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Пацаны, захватите талий х 2 и мозголомных западень х 4 если край, то могу заехать за ними, но это будет стоить мне 30 мин. утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, не край. Но было бы клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Миша, талии и ловушки возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения