Moredots Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Извиняюсь за столь запоздалую просьбу, но точно узнал что буду завтра играть только сегодня вечером. Хотел спросить не осталось ли на поиграть дейзов и любых синих фечлендов. Денис Тимофеев Захвачу комплект уг фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Респект всем, кто отозвался и помог с картоном, хотя просьбы были чуть ли не в день турнира. Спасибо ребята! Очень приятно видеть такую поддержку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Респект всем, кто отозвался и помог с картоном, хотя просьбы были чуть ли не в день турнира. Спасибо ребята! Очень приятно видеть такую поддержку. Завтра сможешь принести мне картей обратно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 я тебе его отдам Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Передал вчера через Влада, 2 Badlands и 3 Mindbreak Trap тебе, 2 Bayou Саше Щерба. ТОЛЬКО НА Новую Волну, 2 июня нужно: 2 Badlands 3 Mindbreak Trap 2 Bayou Все отменяется, я как всегда Джанд. Дополнительно ищется (вдруг получится поиграть другой декой): 2 Stoneforge Mystic 43 Thalia, Guardian of Thraben 1 Batterskull 1 Cavern of Souls 2 Karakas Изменено 30 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Дополнительно ищется(вдруг получится поиграть другой декой): 2 Stoneforge Mystic 1 Batterskull 1 Karakas Таких дам. Тебе только на волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ага. Я на неделе не смогу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 народ, у кого есть тел. Паши Иванова, скиньте мне в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Раздам завтра всем картон, который брал на Оупен. Дим, передам через кого-нибудь 1 наТалию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 На завтра ищу 2 Volcanic Island и 2 City of Traitors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ага. Я на неделе не смогу поиграть. Могу дать Каракас и Каверну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 На завтра ищу 2 Volcanic Island и 2 City of Traitors Саша, города предателей пока подержи у себя - мне, как оказалось, больше 2 не нужно, а у нас комплект. Вулканики, правда, придется забрать... народ, у кого есть тел. Паши Иванова, скиньте мне в личку плиз. кинул ВК. ТОЛЬКО НА Новую Волну, 2 июня нужно: 2 Badlands 3 Mindbreak Trap 1 Bayou Очень вероятно, что такое сможем выдать. 100% ясно будет в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ищу на эту неделю 2 плохих земли смогу дать 1 вулканик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Раздам завтра всем картон, который брал на Оупен. Дим, передам через кого-нибудь 1 наТалию ээ не, завтра я до клуба ну вот никак не доберусь, ибо на работке сижу до ночи :3 Оставь пока ангелов у себя, потом заберу как-нить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ищу на поиграть на какое-то время 2 obstinate baloth. Купить также готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ищу на эту неделю 2 плохих земли Дам таких, если Дима на Волну другое соберет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ищу на поиграть на какое-то время 2 obstinate baloth. Купить также готов. могу принести на Волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 может кто-нибудь дать на сегодня и пятницу 2 flooded strand и 2 vendilion clique? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) может кто-нибудь дать на сегодня и пятницу 2 flooded strand и 2 vendilion clique? на сегодня есть 1 клика. нет ( забыл же, что не вожу с собой запасник теперь... Изменено 29 мая 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Мне главное фечки, клики уже опционально. А без фечек плохо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Женя, есть клики на волну, если что. Джентльмены, на волну кроме уже упоминавшихся: 2 Badlands (Сережа Путилов обещал) 3 Mindbreak Trap (Кто спасет Джанд от шторма?) 2 Bayou (Саша Щерба, поможет еще раз! УРА!) внезапно нужно также: 1 Liliana of the Veil 2 Verdant Catacombs 2 Forked Bolt 1 Wasteland УРА! 2 Grim Lavamancer 1 Tarmogoyf 2 Pernicious Deed Изменено 29 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Женя, есть клики на волну, если что. На волну у меня тоже есть. Просто сейчас внезапно появилась возможность потеститься перед волной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Джентльмены, на волну кроме уже упоминавшихся: 21 Bayou (Саша Щерба, поможешь еще раз?) 1 Wasteland Таких могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) 3 Mindbreak Trap (Кто спасет Джанд от шторма?) 1 Liliana of the Veil 2 Verdant Catacombs 2 Forked Bolt 2 Grim Lavamancer 1 Tarmogoyf 2 Pernicious Deed Это 99% смогу дать. Только я уже запутался, сколько и каких дек ты хочешь собирать ) Мне главное фечки, клики уже опционально. А без фечек плохо вообще. Если у тебя сегодня будут мне 2 UG-фечки, то могу с тобой на сегодня махнуться 2 UG на 2 UW. Изменено 29 мая 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Если у тебя сегодня будут мне 2 UG-фечки, то могу с тобой на сегодня махнуться 2 UG на 2 UW. UG мне тоже нужны) Ладно, забейте, запихнул в деку каких есть, сойдет для пары регуляров, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения