Texen Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 не ваш фластер у меня валяется, интересно? Принесу на волну. Если он из деки Сеа Стомпи, то наш. Мы Паше Иванову давали фластер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да не, Ром, мне б на волну. Так что, нет, так нет, переживу как-нибудь. дык и на волну могу дать, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Завтра меня не будет. Мне на волну надо... Ну передать могу. С Ромой или Сережей, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 дык и на волну могу дать, не проблема А, я тебя неправильно понял тогда. Заноси в тяпничку тогда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ну передать могу. С Ромой или Сережей, например Тогда передай пожалуйста с Ромой или Серёжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Помогите же найти манабазу — две Тундры, два Вулканика нужны как воздух! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Помогите же найти манабазу — две Тундры, два Вулканика нужны как воздух! =) Вулканики, кстати, дам. А вот тундр нема ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Может кто-нибудь дать 1 Academy Ruins на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Женя,принесу академию,Сережа Р. принесу форсу и вулканик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 zlobovikk, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сережа Р. принесу форсу и вулканик Отлично! захвачу ауриоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Всё ещё разыскивается на волну в субботу: 4 белых луча (3 обещал передать Rakdos) 1 фластер (обещал передать Manakin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Саша, фластер передам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вай вай вай, не смог сегодня придти, котаны, завтра захватите с собой позязя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Передал сегодня 3 луча Сереже Путилову. Сережа Решетников, просьба 2 фонтана как-нить вернуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Сережа Решетников, 3 сити оф трейторса, которые ты давал Мише Шабалову, сейчас у Ромы Николаева. Миша было передал их мне, но я в среду уезжаю на дачу до конца месяца, поэтому передал картки Роме. Вася Межинский, твои лучи передал Саше Щерба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Василий, конечно же верну! В пятницу искал тебя после турнира безуспешно. Рома, при встрече заберу у тебя три Трейторса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Сережа Решетников, Фластер у меня, планирую прийти в среду Ну и традиционно прошу 2 Pernicious Deed 1 Badlands 1 Tarmogoyf 1 Pithing Needle 21 Bayou Изменено 17 июля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Ищу на среду поиграть: Пару Тундр, 2-3 Гейста, комплект Стифлов, 2 StP Изменено 17 июля 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 На среду прошу поиграть карты: 2 Misty Rainforest 2 Tropical Island 4 Shardless Agent 1 Misdirection 3 Vendilion Clique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Три клики принесу АУ, люди, всего один тармо нужен, выручите! Изменено 16 июля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ищу на долго на поиграть, и небольшое купить 3 life from the loam 3 liliana of the veil 3 jace, the mind sculptor 1 underground sea 3 bayou 1 tropical island либо 3 trinisphere 3 chalice of the void 3 batterskull 4 phyrexian revoker 4 magus of the moon 2 akroma, angel of fury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Тимыч, могу на поиграть дать такое (захвачу с собой): 3 life from the loam либо 2 trinisphere 1 chalice of the void Изменено 17 июля 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) спс, остальное ищется, если картон не найдется - реквестирую дечку на поиграться Изменено 17 июля 2013 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребята,ищу в ЕДХ себе карт: 1 зеленый титанчеГ 1 шеолдред 1 phantasmal image 1 Primeval Bounty 1 Strionic Resonator 1 Ring of Three Wishes 1 Kalonian Hydra 1 Garruk, Caller of Beasts 1 Chandra, Pyromaster 1 Windreader Sphinx 1 Elite Arcanist 1 Dismiss into Dream 1 Garruk за 5 ман 1 Джейс за 3 1 Джейс за 4 - архитектор (Тмс тоже годен) 1 Сюр Потом еще раз повторю если что забыл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения