ZvEroBoY Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не, Леша, меня завтра не будет. Только в воскресенье теперь. Да, фойлы там нет. Как так... надо проверить таки самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если русские то надо, сеты собираю Да, там русского много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Как так... надо проверить таки самостоятельно ОК. Тогда приходи, наверное, во второй половине дня, мы как раз силедные наборы повскрываем, может найдешь себе фойлушек няшных итальянских ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я покопаюсь, картон в коллекцию поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 немного оффтопа поддержу нужны урзаземли из 9ки на русском заменю на аналоги из других изданий, если у вас 1-2 но не лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ребята, я никому не давал случаем поиграть бр фечку и Badlands? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не теряю надежды найти своих шаманов, но пока никто не признался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не теряю надежды найти своих шаманов, но пока никто не признался... М.б. кто-то из Мишань? У нас 4 наших только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На среду ищу 2 Tropical Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На среду ищу 2 Tropical Island будут тебе тропики заодно и джейсов верну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 будут тебе тропики заодно и джейсов верну Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 М.б. кто-то из Мишань? У нас 4 наших только. Блин,я долго не мог понять при чем тут 4 наших Мишани,потом только понял,что счет идет о картах унылых (^____^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребята интересны на купить: 1 upheaval 1 time warp 1 temporal mastery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) На пятницу ищу 4 Nimble Mongoose, 2 Volcanic Island и 2 Forked Bolt. Изменено 10 сентября 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На среду ищу 4 Stiffle. Выручайте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ищу поиграть на сегодня Garruk Relentless (тот, который флипается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Постараюсь принести 1 гаррука и 4 стифла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 4 Nimble Mongoose 2 Forked Bolt. НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАНГУСТЫ КОГДА ГАЙДЫ ФОЙЛОВЫЕ И ПОРЯТ БЫСТРЕЕ??? зы: попробую таких не забыть и занести, вулканики у Ромы спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 будут тебе тропики заодно и джейсов верну Я приболел, сегодня не приду. Потом заберу Джейсов тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Увы, хоть и собирался в кои-то веки зайти, не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Увы, хоть и собирался в кои-то веки зайти, не смогу ( А я вам молодой человек уже людей фойловых замучился таскать уж как нибудь все таки появитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАНГУСТЫ КОГДА ГАЙДЫ ФОЙЛОВЫЕ И ПОРЯТ БЫСТРЕЕ???зы: попробую таких не забыть и занести, вулканики у Ромы спрашивай. Гайды - это план б на случай, если мангустов не будет, на этот раз я приду с запчастями. В тред призывается Рома, обладающий вулканиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я приболел, сегодня не приду. Потом заберу Джейсов тогда. Поправляйся Жень! Гайды - это план б на случай, если мангустов не будет, на этот раз я приду с запчастями. В тред призывается Рома, обладающий вулканиками. Вулканики выдадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подайте нищебродушке 1 спеллскайта на тяпницу плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подайте нищебродушке 1 спеллскайта на тяпницу плииииз! Есть такой, выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения