OptionParalysis Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Есть у кого 3 конфиданта на среду? Принесу таких. Ищу на всякий случай 1-2 Electrickery. Изменено 24 сентября 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Принесу таких. Ищу на всякий случай 1-2 Electrickery и, внезапно, тармогойфа. принесу тебе эликтрикери, но знай на всякий случай, что для целей растишки лучше руг/тамбл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 принесу тебе эликтрикери, но знай на всякий случай, что для целей растишки лучше руг/тамбл =) Я знаю, но завтра у меня слегка другой билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Принесу таких. Ищу на всякий случай 1-2 Electrickery и, внезапно, тармогойфа. И для тебя гойфа захвачу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне старого гойфа, пожалуйста. А если 2 Choke найдётся, то вообще зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Старый - это Future Sight? Зачем такая принципиальность? Тогда не принесу тебе гойфа, у меня только из ММ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Женя,хорош,рассмешил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я старался. Хотя я просто не понял, что имел в виду Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне старого гойфа, пожалуйста. А если 2 Choke найдётся, то вообще зашибись. Принесу и чоки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я старался. Хотя я просто не понял, что имел в виду Дима. Извини, я не имел в виду состояние карты. Просто мои тармо все старые, да и арт мне больше старый нравится. Но это было только пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 На среду очень нужны: 2 Misty Rainforest 2 Tropical Island 1 Scalding Tarn или Polluted Delta или Flooded Strand 1 Emrakul, the Aeons Torn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 На среду очень нужны: 2 Misty Rainforest 2 Tropical Island 1 Scalding Tarn или Polluted Delta или Flooded Strand выдам все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Реквестирую на среду как обычно 1 Tarmogoyf 21 Bayou 2 Pernicious Deed 2 Choke Изменено 1 октября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 1 Emrakul, the Aeons Torn принесу такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Реквестирую на среду как обычно 1 Tarmogoyf 1 Bayou 2 Pernicious Deed 2 Choke принесу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Реквестирую на среду как обычно 1 Tarmogoyf 21 Bayou 2 Pernicious Deed 2 Choke Дам bayou, если будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Парни, запилите мне обратно моих тармобобов! Они, вроде как, у Ярового, но, может ,кому уже перекочевали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Они, вроде как, у Ярового Это хто такой? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Мистер красивые пондеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ищу Дэчку на Поиграть на Завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Это хто такой? о_О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 4 Force of will на пятницу ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 все нашлось, все вернулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Принесите 2 вулканика на завтра, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 дайте поиграться на среду нищебродушке комплект тундр и пару рипов плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения