Manakin Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Рома, збазибо! =D Не успел отреспондить быстрее Путилыча, но тоже возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Взял рейнфорест дельту инквизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Принесите мне, пожалуйста, завтра 4 Windswept Heath, 1 Savannah и 1 Plateau. Изменено 21 ноября 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Принесите мне, пожалуйста, завтра 4 Windswept Heath, 1 Savannah и 1 Plateau. плато и саванну принесу, фечек сколько-то тоже принесу, скорее всего 2-3. комплекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Принесите завтра 2 Volcanic Island, 1 Force of Will, 1 Grafdigger's Cage и 1 RoughTumble, пожалуйста. Изменено 22 ноября 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тармогойфа захватите для меня кто-нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вася, Дима, все возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вова, спасибо огромное, что ты читаешь форум с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Попрошу очень заранее на среду 4 Underground Sea, 1 Bayou и 3 Sinkhole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Синкхолы тебе выдам, только не убеги с ними, а то меня грусть-печаль сразу охватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 баё и море есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Осталось всего три моря. Выручите, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ищу ГВ или УГ посты напоиграться до 7 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Влад, принеси моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ищу ГВ или УГ посты напоиграться до 7 числа пиши в личку, чего именно не хватает - принесу в среду. и дай Васе моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ок,я у Лохматого возьму лист и скажу,что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ищу ГВ или УГ посты напоиграться до 7 числа У Шабалыча же собранные есть ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У Шабалыча же собранные есть ГВ. осталось его и Протасова из канавы вытащить для того, чтобы он их дал, а так ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ищу на завтра дечку способную. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ищу на завтра дечку способную. Буду очень благодарен. Есть гоблины, вполне ок могут зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ребят, если у кого сегодня можно стрельнуть Тармогойфа поиграть - буду очень признателен. Забыл попросить вчера, занят был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Есть гоблины, вполне ок могут зайти. С удовольствием поиграю гоблинами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сегодня без меня, лучше посплю после работы и экзамена =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сегодня без меня, лучше посплю после работы и экзамена =( Экзамен то сдал? А то может зря спать то будешь, в наказание играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 С удовольствием поиграю гоблинами) Вот тут праймер почитай ) Перед турниром покажу лист и дам комментарии, есличо. У меня RW-сборка с мейновыми талиями и сайдовыми кольцами, а то у нас есть ШнТ-колоды в некотором количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения