zeliboba Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Возьму мокс даймонды и девдримсы для Ильи. Подстрахую гойфом Диму. Отдам 2 вулканика Васе. Саша Щерба, Женя Царев - у меня для вас посылки, будет круто, если вы завтра их заберете =) Изменено 17 декабря 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Саша Щерба, Женя Царев - у меня для вас посылки, будет круто, если вы завтра их заберете =) Если не случатся форс-мажора, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Сережа, а для меня посылоньки нету? Саша Щерба, завтра принесу твойо Байо, йо. Изменено 17 декабря 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ок, мне в сумме надо 4 RiP. Протасов зайка и не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Захвачу комплект рипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Сережа, а для меня посылоньки нету? Есть, тоже с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) На субботу попрошу 4 Windswept Heath, 1 Plateau, 1 Savannah и, Дима, верни мне тармо, пожалуйста. Изменено 18 декабря 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ок. Соответственно, сам ищу тармогойфа на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ок. Соответственно, сам ищу тармогойфа на субботу. Завтра можем попробовать встретиться в городе, передам тебе. Заодно передашь для Ильи Щербакова делюдж, т.к. я забыл его передать =( Годится план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На субботу попрошу 4 Windswept Heath, 1 Plateau, 1 Savannah и, Дима, верни мне тармо, пожалуйста. Могу принести 4 Windswept Heath и 1 Savannah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо, Женя. Осталось Plateau, принесите его, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Завтра точно не прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Осталось Plateau, принесите его, пожалуйста. Передам для тебя через Диму Зелянина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ребята,а у кого-нибудь есть through the breach?4 штуки надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Сколько-то есть. Может даже четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Внезапно нужен тармогойф на субботу и кто-нибудь, кому Сережа может в пятницу передать Plateau. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Внезапно нужен тармогойф на субботу и кто-нибудь, кому Сережа может в пятницу передать Plateau. Я сегодня на Чернышевской до 19:30. Потом поеду по делам в район Садовой, освобожусь не раньше 22:00. Так что если надо - можно меня как-то ловить либо там, либо там. Весь картон с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Все еще ищу Plateau и гойфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Уважаемые игроки, может ли кто-то дать поиграть на среду ANT (ну или TES)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 2 Taiga 1 Badlands Принесите на среду, пожалуйста. А то шоклэндами оооочень больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 2 Taiga 1 Badlands Принесу таких, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 На среду разыскивается: 2 Creeping Tar Pit 1 Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 тар питки дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 На среду разыскивается: 1 Wasteland Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 тар питки дам Принесу. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения