OptionParalysis Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Приходи в среду, деньги неси, карты получай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) ребят,мб кто сможет дать завтра в аренду -продать карт мне для едхшки Skirge Familiar,Cloud of Faeries,chrome mox,fabricate ,remand,Telling Time? Изменено 1 апреля 2014 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Прихватите кто-нибудь каракас на волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Илья, захвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Принесите в среду четыре Lion's Eye Diamond, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Друзья выручите меня, прихватите завтра на Легаси: 1 Ensnaring Bridge 1 Vesuva 1 Tormod's Crypt 1 Wurmcoil Engine 1 Raging Ravine 1 Inquisition of Kozilek UPDATED: 1 Duplicant Изменено 9 апреля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 1 Vesuva1 Tormod's Crypt 1 Wurmcoil Engine 1 Inquisition of Kozilek Взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 МНЕ КАРТЫ ВОЗЬМИ ,ВАСЁН!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Друзья выручите меня, прихватите завтра на Легаси: 1 Duplicant Если домой заеду после работы, захвачу такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 UPDATED: 1 Duplicant Такой есть, возьму. Но к началу лигосе могу не успеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Друзья выручите меня, прихватите завтра на Легаси: 1 Ensnaring Bridge 1 Tormod's Crypt 1 Wurmcoil Engine[/s] 1 Raging Ravine UPDATED: 1 Duplicant Это все возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Супер! Я прикрыт со всех фронтов! Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Внезапно не оказалось вурмкойла, все остальное несу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Все ок, как всегда. Как же здорово, что всегда есть отзывчивые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Внезапно понадобился один вастик на завтрашний регуляр Может, найдется у кого Изменено 15 апреля 2014 пользователем Agita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Паша, Вастик передам через Сашу Леонтьевского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Паша, Вастик передам через Сашу Леонтьевского. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Товарищи, обращаюсь к тем, кто едет в Москву на ЧР. Нужны два ангелочка Serra Avenger. Зайти завтра возможности не будет, так что постараюсь найти откликнувшегося мага перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Товарищи, обращаюсь к тем, кто едет в Москву на ЧР. Нужны два ангелочка Serra Avenger. Зайти завтра возможности не будет, так что постараюсь найти откликнувшегося мага перед турниром. захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 О, Паша, ты едешь? Молодец! Я очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 захвачу. О, Паша, ты едешь? Молодец! Я очень рад! Илья: Спасибо большущее! Дима: Решили выбраться, в том числе культурной программой разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Хотелось бы на завтра взять поиграть 2 Тундры и 3 селедки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 City of traitors один очень нужен на завтра. Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 City of traitors один очень нужен на завтра. Помогите плиз. Дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения