angst Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Inferno Titan с альтернативным артом где-то валялся, если не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Снова разыскиваются карточки на среду: 1 Blood Moon 1 Enlightened Tutor 1 Council's Judgment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 1 Blood Moon 1 Enlightened Tutor Такие есть, принесем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ищу на среду вастики-шмастки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А порты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ищу на среду вастики-шмастки Есть большая вероятность, что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) ищу на среду вастики-шмастки Будет тебе базовый комплект В свою очередь не оставляю надежд на: Council's Judgment - эту готов купить по ситям Volcanic Island Tundra Karakas Изменено 19 августа 2014 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 спасибо, ребята=) Богдан, а порты у меня с прошлой недели Филовские остались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Council's Judgment принесу на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Такие есть, принесем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Council's Judgment принесу на продажу. Ну, Максу он вряд ли нужен на продажу, а вот я бы приобрел. Можем сегодня на модерне замутить, можно завтра на легасию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Эээх, ни у кого нету пиромансий! Печаль, придется играть чем-то менее накуренным, а я так надеялся... Бурни людей, спасай Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Эээх, ни у кого нету пиромансий! Печаль, придется играть чем-то менее накуренным, а я так надеялся... Боюсь, тут только Леша Ишмуратов смог бы помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Рома, захватил тебе одного титана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Пару морей и пару тропиков прошу я поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Пару морей и пару тропиков прошу я поиграть. Сережа, возможно, какое-то количество будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) в связи с недоступностью, а так же хорошими накротиками, ищу: 1 diabolic intent 2 thoughtseize 3 green sun's zenith 4 cabal therapy 4 badlands Изменено 19 августа 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 сильнючую колоду прошу я поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Kostello, зенитами и тотсизами могу снабдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 сильнючую колоду прошу я поиграть Пейши Тиме скорей ) ЗЫ: возможно будет ДнТ, но в нее нужны протекторы, как ни странно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 сильнючую колоду прошу я поиграть Есть вероятность ненулевая, что будет колода синючая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ну, Максу он вряд ли нужен на продажу, а вот я бы приобрел. Можем сегодня на модерне замутить, можно завтра на легасию Я сразу в Питере поискать не догадался, а теперь поздно - уже два заказал и они едут, а больше не надо. Так что пока один джаджмент все еще ищу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Сережа, спасибо, неси. Осталось найти 1 diabolic intent 2 thoughtseize 3 green sun's zenith 4 cabal therapy 4 badlands Изменено 19 августа 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Сережа, спасибо, неси. Осталось найти 1 diabolic intent 4 cabal therapy 4 badlands Смогу ещё подогнать 1 бэдлэндс Изменено 19 августа 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Серега, отбой на все кроме плохой земли) чтобы потом ничего не путать - Рома все принесет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения