zlobovikk Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Никитос православием пошел!!! Изменено 1 декабря 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ребятушки, очень прошу на завтра следующие карты: 3 Griselbrand 1 Chrome Mox 4 Dark Ritual 2 Massacre 1 Pithing Needle Такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 1 Tendrils of Agony 2 Silence Возьму таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ребятушки, очень прошу на завтра следующие карты: 3 Griselbrand 1 Tendrils of Agony 4 Entomb 1 Chrome Mox 4 Dark Ritual 3 Chain of Vapor 2 Massacre 1 Pithing Needle 2 Silence чего не хватает, докину. А никому не нужно много поюзанных протекторов? Если убить день и почистить, то будут как новые. Все кмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Продаёшь или отдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Таких принесу на вторник; есть вероятность, что на Мск тоже будут ) Замечательно с: Все еще надеюсь на безумных Shattergang Brothers, но все остальное собралось, спасибо всем! А, еще аттракцион неслыханной наглости: не найдется ли у господ коллекционеров (и не только) случайно Chains of Mephistopheles на тех же условиях (вторник/Москва)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 4 Entomb Взял таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Дарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А никому не нужно много поюзанных протекторов? Если убить день и почистить, то будут как новые. Все кмс. Илья, я бы забрал во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Друзья, внезапно забыл сегодня 1 Stifle, сможет кто-то захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Друзья, внезапно забыл сегодня 1 Stifle, сможет кто-то захватить? о/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Ищу на поиграть 2 Tundra 2 Volcanic Island Изменено 2 декабря 2014 пользователем TorPut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ищу на поиграть 2 Tundra 2 Volcanic Island Будут с собой. Но я не уверен, что вас знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я его знаю, тыкну тебе пальцем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ох. Внезапно, не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Принесите во вторник опасных, пожалуйста: 4 Invigorate 4 Vines of Vastwood 1 Pendelhaven 2 Berserk и карт мне верните, кто у меня что брал на Москву. Изменено 7 декабря 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Принесите во вторник опасных, пожалуйста: 4 Invigorate 1 Pendelhaven и карт мне верните, кто у меня что брал на Москву. Таки принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) ищу на вторник - 3 инжинерных эксплозии 1 эксплорейшен 2 мокс даймонда 1 театральные подмостки 2 тропика 1 дарк дипс 1 academy ruins и как всегда не палимся дечкой =\ спасибо заранее Изменено 7 декабря 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 И снова реквестирую карточек в лучшую деку: 3 Griselbrand 1 Tendrils of Agony 1 Chrome Mox 2 Dark Ritual 3 Chain of Vapor 1 Massacre 1 Pithing Needle 2 Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Никита, принесу тебе 2 Демонических мужиков (могу даже запродать их)! Просто не приду. =( но все равно могу запродать. Будут с собой. Но я не уверен, что вас знаю. Этот человек выиграл первый Тармобой квал =) Изменено 8 декабря 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) И снова реквестирую карточек в лучшую деку: 3 Griselbrand 1 Chrome Mox 2 Dark Ritual 1 Massacre 1 Pithing Needle Такие снова будут. Сам все еще ищу 2 Berserk и 3-4 Vines of Vastwood. Изменено 8 декабря 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Этот человек выиграл первый Тармобой квал =) Не понел...Он же не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Он же не играл... Играл. А ты - не играл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Захвачу 2 ваствуда и карт в лучшую Изменено 8 декабря 2014 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) 4 Invigorate 1 Pendelhaven Такими подстрахую. 3 инжинерных эксплозии 2 мокс даймонда 1 театральные подмостки 1 тропик 1 academy ruins Таких принесу. Артур, верни мне нулл роды, пожалуйста - нам понадобятся на финку. Господа, куплю/выменяю 3 spirit of the labyrinth, покопайтесь у себя в обманниках, пожалуйста. Изменено 8 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения