zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 1 Underground Sea и 1 Tropical Island Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Принесу. Спасибо, большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Спасибо, большое. Саша, алярм! 1 тропик не смогу дать, совсем забыл, что его Костя в земли просил еще на прошлой неделе. Сорри (( Море взял. Изменено 15 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 прошу за Сашу или за себя, принесите тропик пожалуйста =) и по прежнему ищу 1 эксплорейшен, 1 дарк дипс и 1 мейз оф итх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Принесу завтра (надеюсь, доеду, хотя как всегда есть опасения): 1 Каракас (Идхе) 1 Плато (Идхе) 1 дарк депс (Kostello) 1 мейз оф ис (Kostello) 1 Тропик (mornaennor) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) прошу за Сашу или за себя, принесите тропик пожалуйста =) и по прежнему ищу 1 эксплорейшен, 1 дарк дипс и 1 мейз оф итх Помогу мейзом. Ребят, на следующий(не завтрашний) турнир, а в идеале на обмен богатый, очень ищу следующие карты: Infernal Tutor - (4) Cabal Ritual - (4) Underground Sea - (1) Lotus Petal - (2) Polluted Delta - (4) С меня 100 0000 благ. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 я всегда знал что во мне живет гений, ведь гениям свойственна рассеяность? я уже все наспрашивал, а не хватает мне до полного счастья - 2 punishing fire 1 exploration и три Sphere of resistance =\ депс и мейз уже обещали, их не нужно, спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 я всегда знал что во мне живет гений, ведь гениям свойственна рассеяность? я уже все наспрашивал, а не хватает мне до полного счастья - 2 punishing fire 1 exploration и три Sphere of resistance =\ депс и мейз уже обещали, их не нужно, спасибо ребята Всё равно помогу, не мейзом, так фаерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 На вторник снова ищу 2 Vines of Vastwood 1 Berserk Такие принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 спасибо Саша остался эксплорейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Принесу завтра (надеюсь, доеду, хотя как всегда есть опасения): 1 Каракас (Идхе) 1 Плато (Идхе) 1 дарк депс (Kostello) 1 мейз оф ис (Kostello) 1 Тропик (mornaennor) Берсерк возьми мне, негодяй! Такие принесу. Спасибо, раз Вова собрался играть инфектом тоже, то принеси 3 Vines of Vastwood, пожалуйста. Изменено 15 декабря 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Берсерк возьми мне, негодяй! эксплорейшен зацепи, негодяй!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 эксплорейшен зацепи, негодяй!=) А. Да, взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 OptionParalysis, а вот кукиш тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Спасибо, раз Вова собрался играть инфектом тоже, то принеси 3 Vines of Vastwood, пожалуйста. Принесу комплект на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Спасибо всем.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А есть дечка какая на поиграть? Мои карточки еще с ебэя не дошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Костя, файры же обещал тебе за копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А есть дечка какая на поиграть? Мои карточки еще с ебэя не дошли :( Могу выдать дечку, которой ты вчера играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Саша, сорри, лишнего Тропика не будет (( Захвачу Бае на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Всё равно помогу, не мейзом, так фаерами. Не бери фаеры, проще мне комплект сразу взять - я все равно две штуки Косте несу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Могу выдать дечку, которой ты вчера играл)) Хорошо) спасибо. В 7 в Гаге начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А есть дечка какая на поиграть? Мои карточки еще с ебэя не дошли :( Есть кое-что в запасе, если что - спрашивай завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Есть кое-что в запасе, если что - спрашивай завтра. В семь в гаге? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Саша, алярм! 1 тропик не смогу дать, совсем забыл, что его Костя в земли просил еще на прошлой неделе. Сорри (( Море взял. Да будет тропик, будет. Не пугай Сашку, я выдам ему тропик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения