Kostello Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Костя, файры же обещал тебе за копейки! Дима, я помню, только шансов найти тебя в гаге, либо до гаги завтра - примерно ноль процентов=) Илья, самые клевые маги собираются раньше семи, чтобы поточить лясы и деки, запаковать стреляный картон и прост=) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Костя, оно у меня ВСЕГДА с собой и около семи я в центре по любому буду. Пиши-звони, я на связи. Изменено 16 декабря 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Нужно на вторник: 4 форсы 4 вастика 4 дейза 4 стифла 2 true-name nemesis 3 Submerge 2 back to basics 2 mana maze или arcane laboratory 1 relic of progenitus 2 Divert Заранее спасибо с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ищу на следующий вторник 4 serra's sanctum, 1 karakas, 1 enchantress's presence, 2 mirri's guile, 4 elephant grass, 2 helm of obedience, 3 leyline of sanctity, 2 replenish, 2 runed halo, 2 aura of Silence 4 Windswept Heath Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 4 elephant grass, 2 helm of obedience, 3 leyline of sanctity, 2 runed halo, 2 aura of Silence 3-4 Windswept Heath Принесу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) На следующий вторник поиграть бы. А еще купить/поменять. Буду дичайшие благодарен за такие: Infernal Tutor - (4) Cabal Ritual - (4) Underground Sea - (1) Lotus Petal - (2) Polluted Delta - (4) Tendrils of Agony (1) Chain of Vapor (2) Carpet of Flowers (2) Massacre (1) И да, я знаю, что это целая гора карт, простите уж х) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 На следующий вторник поиграть бы. А еще купить/поменять. Буду дичайшие благодарен за такие: Infernal Tutor - (4) Cabal Ritual - (4) Underground Sea - (1) Lotus Petal - (2) Polluted Delta - (4) Tendrils of Agony (1) Chain of Vapor (2) Carpet of Flowers (2) Massacre (1) И да, я знаю, что это целая гора карт, простите уж х) Всё могу принести. На поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Нужно на вторник: 4 форсы 4 вастика 4 дейза 4 стифла 2 true-name nemesis 3 Submerge 2 back to basics 2 arcane laboratory 1 relic of progenitus Такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Очень нужны на вторник 1 Hidden Gibbons 1 Sylvan Library 2 Plateau 2 Savannah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 1 Sylvan Library 2 Plateau 2 Savannah Таких принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Спасибо Васе, а мне осталось найти 2 Divert! Заранее спасибо с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Возьму 2 Divert 1 Hidden Gibbons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Спасибо за Гиббон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Garret 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 На всякий случай прошу на вторник: 4 грусть печалиса, 4 каналья-терапии и 4 очень очень плохих земельки. Надеюсь поправлюсь к тому времени и приду! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 На вторник пока хочется 4 Scalding Tarn и еще пару синесодержащих, 1-2 Pyroblast и Hydroblast. Кстати, где-то неподалеку видел, что у кого-то можно взять Death&Taxes на поиграть - так ли это? с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Спасибо за диверты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 4 каналья-терапии и 4 очень очень плохих земельки. Принесу 4 терапии и 3 бэдлендса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Чалисы-печалисы и 1 Бэдлендс захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Кабалочек возьму комплект для Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 пару синесодержащих, 1-2 Pyroblast и Hydroblast. Принесу 2 синесодержащие и по 2 бласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Спасибо, спасибо Надеюсь, на последний турнир в этом году выберусь! Стремительно вдогонку прошу 4 вастика! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Стремительно вдогонку прошу 4 вастика! У тебя же свои вроде были? )) Принесу 4 штуки. Изменено 22 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Артуру принесу: 4 Scalding Tarn 1 Misty Rainforest 2 Pyroblast В респонс не забудь артефактики ) у Anseku заберу: свои 4 Wasteland Реквестирую, чтобы Сережа Путилов проверил личку и принес мне половину третьего лота в протекторах. Реквестирую, чтобы Сережа Решетников принес мне на легаси контейнер для еды. ДА, Я УПОРОЛСЯ ТУТ СОВСЕМ (3 корпоратива за две недели кого угодно сведут с ума) Изменено 22 декабря 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения