zeliboba Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 пару горькоцветов. Раз Дима не сможет взять, то принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 втайне не получилось, посему спалюсь как всегда.... ко всему вышеперечисленному, кто нибудь сможет принести поиграть на один турнир 4 high tide, 4 time spiral и 1 merchant scroll? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо, ничего не нужно. Я к сожалению завтра пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 на всякий случай было бы клево подстраховаться: 1 нафлуженного странда 2 раинфореста 2 складинг тарна =) Если найду, чем вечером играть, зайду и принесу стренд и форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 воу, даже форсы) клево, спасибо Артурчик. Осталось только без палева найти несчастные хай тайды =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 воу, даже форсы) клево, спасибо Артурчик. Осталось только без палева найти несчастные хай тайды =\ Я бы их тебе принес, но меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 грусть-тоска меня снедает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Коты, коты, я тут новый формат осваиваю, принесите на обменять/купить Алиша, Улыбнувшаяся Смерти. А чтобы не оффтопить, еще 2 Лилиана с Завесой на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Саша, Сколько Алеш тебе надо? Лилиан принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Саша, Сколько Алеш тебе надо? Лилиан принесу. Один Алеша. Спасибо, я тебе макароны возьму на всякий случай х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Подарю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Оп оп, для супер опасных супер секрет техов ищу на вторник: 4 вастика, 2 плато, 3 плохих земельки и пару терапий Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 4 вастика, 2 плато, 3 плохих земельки и пару терапий Все принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 вообще замечательно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ищу на завтра две дельты поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ищу на завтра две дельты поиграть. Принесу тебе дельты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ребятушки, совсем забыл, захватите, пожалуйста, кто смогет, 2 фечки с красным, но без черного. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ребятушки, совсем забыл, захватите, пожалуйста, кто смогет, 2 фечки с красным, но без черного. Спасибо! 2 Wooded Foothills взял с собой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Сережа, ты мой спаситель! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 очень ищу ня патницу в лотос: 8 любых фечек с синим 3 дигтрутайма 2 мерчант скролла 2 синих виша 4 ХАЙ ТАЙДА!!!!!(внимание, не палимся декчойзом) последние готов купить по сходной цене=) СПА-СИ-БЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 3 дигтрутайма 2 синих виша Такие принесу. Какие-то фечки с синим тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) спасибо Серега, всегда выручаешь) осталось 8 сколько нибудь любых фечек с синим 3 дигтрутайма 2 мерчант скролла 2 синих виша 4 ХАЙ ТАЙДА у кого же прячутся эти мерс-с-с-с-ские волны =_= Изменено 1 апреля 2015 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Сережа, прошу на завтра тот же набор, но на одну фечку меньше Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Сережа, прошу на завтра тот же набор, но на одну фечку меньше Даже не вынимал из коробки. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Костелло, у меня есть хай-тайды. Три точно, м.б. комплект Изменено 2 апреля 2015 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения